с кем и куда бы вы поехали в отпуск на 2 недели летом?

Автор Treisi, апреля 22, 2009, 23:19:23

« назад - далее »

fair

Я бы с мужем в Италию полетела, но прийдется на следующей год отложить, жаль.

Ulia

На Селигер! Или на турбазу Орлинка на озере Пено. Была там 2 года назад . В августе снова поеду. Удобно добираться. Недорого. Забываешь на время отдыха о готовке (3-х разовое питание). Огромный пляж. Продают свежевыловленную копченую рыбу и т.д. т.п.

мирная

Каждый раз надо ездить на новые курорты,чтобы не ограничивать себя новыми впечатлениями.

Lenna

а я хочу с мужем в Ессентуки или в Железноводск, в общем на Кавминводы. а еще хочу на море, на Черное, в Феодосию. а поеду, видать, комаров кормить совсем в другую сторону.

loka

Junkie

в шарм с безбашенными староинститускими друзьями в октябре на 10-14 дней...... о боже, моя печень! :P

MadMax

А я на Кипр хочу. С семьёй. Числа так с 26 июня. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

шелест

Katerina

Цитата: Lenna от июня 18, 2009, 11:00:16
а я хочу с мужем в Ессентуки или в Железноводск, в общем на Кавминводы.

И я туда хочу.

Olgushka

Цитата: Katerina от июня 19, 2009, 13:22:54

И я туда хочу.
знакомая на работе в марте-апреле  ездила в Кисловодск вдвоем с мужем на пару недель вроде, обошлось в 25000 руб. ездили дикарем, остались довольны.
А я хочу или в Хорватию, или в Абхазию  :-\

Lenna

Цитата: Katerina от июня 19, 2009, 13:22:54

И я туда хочу.

я уже ничего не загадываю, всё равно все планы пока сдвигаются. вот, думаю, может весной где-нибудь в апреле-мае туда рвануть? Вы как?

Katerina

Цитата: Lenna от июня 19, 2009, 13:30:07
я уже ничего не загадываю, всё равно все планы пока сдвигаются. вот, думаю, может весной где-нибудь в апреле-мае туда рвануть? Вы как?

И я уже ничего не загадываю... В следующем году и посмотрим что да как будет.

MadMax

Цитата: шелест от июня 19, 2009, 13:02:22
там оч жарко в это время
Все в этом мире относительно. А по мне - так тут холодно, в этой стране...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Alena

а я....
а я с семьей.........в Турцию, в 5*(в настоящие только 5*)в конце августа...
8) ужо не в первый, и не во второй, и не в третий раз....все равно хочу туда!!!!
в моем понимании отдых - это прежде всего сервис, а наши курорты(СНГ  тоже причисляю сюда же) - увы..........
даже не хочу вспоминать..

Gorizont

А я ...А я....Я бы.... А ну нафиг жену ......и ...и всех...и туда где можно голым купатся и девы "не тронутые" (девственицы) тебя окружают, и телефон случайно в море сам окунулся и сдох сволочь, эх...мечты старпёра.