с кем и куда бы вы поехали в отпуск на 2 недели летом?

Автор Treisi, апреля 22, 2009, 23:19:23

« назад - далее »

Treisi

хотелось поехать в крым.. но время отпуска не совпадает по срокам путевки.(которые предлагались в агентствах). облом.!!!!. вот и не могу определиться..
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

Gorizont

Цитата: Treisi от апреля 22, 2009, 23:19:23
с кем и куда бы вы поехали в отпуск на 2 недели летом?
Ключевое слово сдесь С КЕМ? Прям на душе как-то хорошо так стало  :s03:.

Jull

хотелось поехать в крым.. но время отпуска не совпадает по срокам путевки
с кем?

вот и не могу определиться..
с чем?

MTB

а мы в Абхазию собираемся. ужО заказала всё  :) . и никаких сроков, как сам пожелаешь ........
тынц...тынц...тынц.............

Treisi

Цитата: MTB от апреля 23, 2009, 14:32:06
а мы в Абхазию собираемся. ужО заказала всё  :) . и никаких сроков, как сам пожелаешь ........
ой! в абхазии хорошо.. и дёшево, если не в пансионат.. приходилось бывать года 2 назад..
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

Пилигрим

"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Накира

а мы на Украину поедем, на рыбалку... (быстрей бы)

МАГ

Bounty

У меня в Тайланд съездить мечта. Говорят там очень хорошо.

мирная

В Абхазию страшно как то ехать.Там и в рабство могут угнать.Ехать своим ходом придется.Трансфера нет (например,как если в Турции.
В Крыму отдыхать спокойнее и не надо подстраиваться под даты заездов в пансионаты.Можно и дикарем прекрасно устроиться.Сейчас такая проблема не стоит так остро,как было раньше.

moda

Главно С КЕМ. Мы 2 года назад ездили в Адлер с дочкой + знакомая с сыном, несмотря на отсутствие сервиса  и т.д на наших курортах отдохнули классно благодаря компании
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Smak

я бы с семьёй в августе на кольский полуостров рванул на пару недель, там в августе и с погодой нормуль, а про грибы и ягоды и говорить не надо :s68:
Здесь что то есть! ???

Gorizont

Цитата: moda от мая 07, 2009, 11:17:22
Главно С КЕМ. Мы 2 года назад ездили в Адлер с дочкой + знакомая с сыном, несмотря на отсутствие сервиса  и т.д на наших курортах отдохнули классно благодаря компании
А кстати интересно!
Вот мне и моей скво, наплевать на сервис, главное качество вечернего обслуживания на берегу моря, я имею ввиду ресторан, обязательно на берегу и что-бы лёжа . А уж какой номер в пансионе нам плевать.
А ВАМ?

Olpo_na

хотела бы с сыном на море.. Но вряд ли получится.. И двоем страшно. Хотелось бы с мужем или не с мужем ;D

tinkaer

а я бы одна к родителям поехала - ягодки, грибочки, овщи свои.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!