Цитата: Танечка от Мая 12, 2009, 16:12:45Цитата: Mracoris от Мая 12, 2009, 14:56:55я пока лишь местечко выбираю да сборами не спеша занимаюсь, по плану сначало съездить в одиночку, а потом уже можно и с кемто и даже в другое место.А в одиночку не страшно? я бы побоялась в лесу находиться ночью одна..хоть кого нибудь возьми с собой..ну во первых, чтоб не скучно было, а во вторых чтоб было не страшно в лесу ночевать в одиночку я не просто так хочу поехать, личные причины, обсуждение коих не желал бы.
Цитата: Mracoris от Мая 12, 2009, 14:56:55я пока лишь местечко выбираю да сборами не спеша занимаюсь, по плану сначало съездить в одиночку, а потом уже можно и с кемто и даже в другое место.А в одиночку не страшно? я бы побоялась в лесу находиться ночью одна..хоть кого нибудь возьми с собой..ну во первых, чтоб не скучно было, а во вторых чтоб было не страшно в лесу ночевать
я пока лишь местечко выбираю да сборами не спеша занимаюсь, по плану сначало съездить в одиночку, а потом уже можно и с кемто и даже в другое место.
и как это относится к теме отдыха советов мест для отдыха на природе с палатками?
Всем привет!Подскажите пожалуйста как лучше попасть от Лобни к Учинскому водохранилищу, с западной стороны. Общественным транспортом и пешком. Примерно вот сюда. Хотелось бы на пару дней с палаткой, чтобы купаться можно было.http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=56.031811,37.729111&geocode=&hl=ru&mra=mi&mrsp=0&sz=12&sll=55.994157,37.738037&sspn=0.140745,0.30899&dirflg=w&ie=UTF8&z=12
На сколько я знаю на озере Долгом находиться пансионат МВД или ФНС. Не помню... Мы как то искали подьезд к нему, так и не нашли. Там всё огорожено. Может плохо искали?!
я предпочитаю ездить в Калужскую область на Оку, от Лобни 250км, лес сосновый бор, тихо спокойно, родники и речка, кто рыбачить любит, можно еще и порыбачить, не только матрасничать.