Да видели этот график-работает два раза в неделю,по четвергам до вечера и по воскресеньям...ну и как тут побегать с утра...((((
Сегодня прочел объяву на стадионе. "Стадион временно закрыт"
Стадион классный, тож начну бегать скоро там, если закрыт могу перелезть через решетку и бегать, а вот жене сложнее надо под график подстраиваться стадиона...дорожка суперская тама. будем бегать
Со стороны гаражей, напротив Победы.26 в лёгкую перелезть можно,в уголке
Цитата: leshyi от Апреля 15, 2009, 16:07:15Со стороны гаражей, напротив Победы.26 в лёгкую перелезть можно,в уголкеСчитаю что коль сделали стадион,то должны быть все удобства заниматься там спортом,а не лазить там через всякие щели и дыры
В большей части его закрывают не из-за того,чтобы людям не дать побегать,а потому что там всегда особенно летом очень много молодёжи(которая сидит там и засирает в прямом смысле этого слова стадион),разбрасывая там пивные бутылки,банки от всяких коктелей,всякие пакеты и прочую лабуду,засоряющую стадион Деректриса старается хоть как то влиять на это и пробует с помощью графика содержать там чистоту.Но думаю,пока сам народ не включит свои мозги,чистоты там не видать
Цитата: shluz от Апреля 15, 2009, 16:13:13В большей части его закрывают не из-за того,чтобы людям не дать побегать,а потому что там всегда особенно летом очень много молодёжи(которая сидит там и засирает в прямом смысле этого слова стадион),разбрасывая там пивные бутылки,банки от всяких коктелей,всякие пакеты и прочую лабуду,засоряющую стадион Деректриса старается хоть как то влиять на это и пробует с помощью графика содержать там чистоту.Но думаю,пока сам народ не включит свои мозги,чистоты там не видать бесполезно что-либо объяснять молодежи, а мозги у них не включаются, только стадное чувство, вспомните себя в их возврасте