Стадион у школы №3

Автор MilitaryJane, апреля 15, 2009, 01:03:10

« назад - далее »

shluz

Только я то такой фигнёй не занимаюсь  :s13: Голова есть на плечах,за место того,чтобы тупо сидеть на лавке и бухать  :)

лом

Цитата: shluz от апреля 15, 2009, 22:11:00
Только я то такой фигнёй не занимаюсь  :s13: Голова есть на плечах,за место того,чтобы тупо сидеть на лавке и бухать  :)
Правильно..че бухать то? девок надо жать по углам :)

MilitaryJane

Вчера хотели с подругой в пин-понг поиграть!Так стадион до сих пор "временно закрыт" :(,обошли его весь,никаких щелей,чтобы пролезть нет,а самое интересное,что там уже куча народа тусуется...и в футбол играют,и с гитарами и бутылками ходят...но одни ребята!А как же нам,женскому полу...тоже через забор корячиться...представляю эту картину!Обидно(( :(
"Помни! Сила рыцаря Джедай- это сила вселенной!
Но помни- гнев,страх, это всегда ведет на темную сторону силы!
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

Ulia

Цитата: MilitaryJane от апреля 27, 2009, 15:35:50
Вчера хотели с подругой в пин-понг поиграть!Так стадион до сих пор "временно закрыт" :(,обошли его весь,никаких щелей,чтобы пролезть нет,а самое интересное,что там уже куча народа тусуется...и в футбол играют,и с гитарами и бутылками ходят...но одни ребята!А как же нам,женскому полу...тоже через забор корячиться...представляю эту картину!Обидно(( :(

Так там столы фиговые. Очень низкие. Я там не играю.

Omega

Мне осенью сторож сказал, что стали закрывать после того, как какой-то **** катался там на кроссовом мотоцикле.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

MilitaryJane

А мне,наоборот, столы эти больше всего нравятся!Играю уже года 4 на них...а тут такой облом!(((
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

лом

сегодня мимо ехал. там калитку отогнули. можно спокойно пройти. народу много было на стадионд.

Bitldus

какая тяга к спорту даже забор не останвливает  :s13:

shluz

Вот меня добивает,если кто-то хочет рано утром бегать,что им делать,как пролазить на стадион? :-\

versus

Пролезть не составит труда нормальному спортсмену ))
Со стороны магазина "Люсёнок" если пройти до угла стадиона в сторону гаражей можно вполне себе комфортно перелезть через забор.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

ILYA

На днях видел как там детей закрыли и они через этот многометровый забор перелезали на углу где палатка, и там дальше ближе к магазину. Человек 20 с мечами. Девки некоторые в платьях. Класс 7. Вот у нас как тяга к спорту развивается. Буквально приходиться тянуться через забор.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

shluz

Завтра бегать пойду перед школой,с утра  :s13:

fair

Цитата: MilitaryJane от апреля 15, 2009, 01:03:10
Сделали,значит,дорожку беговую хорошую,а стадион закрыт!Интересно,так и летом будет?Или же его все таки откроют?Хотелось бы побегать с утречка,зарядочку поделать...а тут такой облом((( :'(
Стадион всетаки школьный, для учеников. На городском стадионе тоже клевая беговая дорожка.

MilitaryJane

Да с утра далеко идти туда...а если я до нее побегу,то мне и дорожка уже неособо нужна будет))).И все таки несправедливо его закрывать...я думаю,что это только родители учеников могут что-то исправить...накатать телегу администрации школы и предъявить! ^_^

versus

Ну что, народ! Стадион открыли! Как успехи? Кто ходит туда бегать?
Кто играет в настольный теннис?
Думаю можно устроить чемпионат))
Кроме того по выхам мы иногда там играем в волейболл...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)