Стадион у школы №3

Автор MilitaryJane, апреля 15, 2009, 01:03:10

« назад - далее »

MilitaryJane

Сделали,значит,дорожку беговую хорошую,а стадион закрыт!Интересно,так и летом будет?Или же его все таки откроют?Хотелось бы побегать с утречка,зарядочку поделать...а тут такой облом((( :'(
"Помни! Сила рыцаря Джедай- это сила вселенной!
Но помни- гнев,страх, это всегда ведет на темную сторону силы!
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

кусочек

Ёжик

На стадионе весит расписание работ, кажется, он с семи часов открыт.
А закрывают, я думаю, что бы с собаками не гуляли и пивные бутылки по утрам не убирать.

лом

Стадион классный, тож начну бегать скоро там, если закрыт могу перелезть через решетку и бегать, а вот жене сложнее надо под график подстраиваться стадиона...дорожка суперская тама. будем бегать :)

MilitaryJane

Да видели этот график-работает два раза в неделю,по четвергам до вечера и по воскресеньям...ну и как тут побегать с утра...(((( :(
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

лом

Цитата: MilitaryJane от апреля 15, 2009, 08:45:29
Да видели этот график-работает два раза в неделю,по четвергам до вечера и по воскресеньям...ну и как тут побегать с утра...(((( :(
надо договариваться со школой.  думаю они дадут ключ выточить..

лом

Сегодня прочел объяву на стадионе. "Стадион временно закрыт"  :(

Накира

Цитата: лом от апреля 15, 2009, 13:04:29
Сегодня прочел объяву на стадионе. "Стадион временно закрыт"  :(
может потому, что дорожка может как наш асфальт после зимы уплуть в сточную канаву :s03:

leshyi

Цитата: лом от апреля 15, 2009, 08:15:26
Стадион классный, тож начну бегать скоро там, если закрыт могу перелезть через решетку и бегать, а вот жене сложнее надо под график подстраиваться стадиона...дорожка суперская тама. будем бегать :)
Со стороны гаражей, напротив Победы.26 в лёгкую перелезть можно,в уголке

shluz

В большей части его закрывают не из-за того,чтобы людям не дать побегать,а потому что там всегда особенно летом очень много молодёжи(которая сидит там и засирает в прямом смысле этого слова стадион),разбрасывая там пивные бутылки,банки от всяких коктелей,всякие пакеты и прочую лабуду,засоряющую стадион  :(

Деректриса старается хоть как то влиять на это и пробует с помощью графика содержать там чистоту.Но думаю,пока сам народ не включит свои мозги,чистоты там не видать  :(

shluz

Цитата: leshyi от апреля 15, 2009, 16:07:15
Считаю что коль сделали стадион,то должны быть все удобства заниматься там спортом,а не лазить там через всякие щели и дыры ;)

leshyi

Цитата: shluz от апреля 15, 2009, 16:14:19
Цитата: leshyi от апреля 15, 2009, 16:07:15
Считаю что коль сделали стадион,то должны быть все удобства заниматься там спортом,а не лазить там через всякие щели и дыры ;)
Полностью согласен!

Накира

Цитата: shluz от апреля 15, 2009, 16:13:13
В большей части его закрывают не из-за того,чтобы людям не дать побегать,а потому что там всегда особенно летом очень много молодёжи(которая сидит там и засирает в прямом смысле этого слова стадион),разбрасывая там пивные бутылки,банки от всяких коктелей,всякие пакеты и прочую лабуду,засоряющую стадион  :(

Деректриса старается хоть как то влиять на это и пробует с помощью графика содержать там чистоту.Но думаю,пока сам народ не включит свои мозги,чистоты там не видать  :(

бесполезно что-либо объяснять молодежи, а мозги у них не включаются, только стадное чувство, вспомните себя в их возврасте ;D ;D ;D

MilitaryJane

Да ведь,если не откроют,забор сломают!Вот что!Закон подлости....

tinkaer

Цитата: Накира от апреля 15, 2009, 16:46:58
Цитата: shluz от апреля 15, 2009, 16:13:13

бесполезно что-либо объяснять молодежи, а мозги у них не включаются, только стадное чувство, вспомните себя в их возврасте ;D ;D ;D
Гы, ну Шлюзег собсна и есть молодежь, моложе уж некуда :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!