Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

Alexis

Цитата: Семен Семеныч от июля 05, 2011, 15:42:57
Контора экономит на своем имидже. На днях с женой заехали к ее родителям на Чехова. На подъездной двери висит типа объявление. Намечатаное на ч.б лазерном принтере, с мертвым картриджем судя по черной полосе посередине листа. Даже у пинеров из Линкинтела денег и ума хватило на цветные листовки в типографии заказать. Не позорьтесь, напечатайте нормальные объявления и сделайте нормальный форум у себя на сайте.
Вам прям ну очень небезразлична компания РС линк... Вы за нее так переживаете... А рукописных объявлений на досках никогда не видали? Может тех же пионеров попросить всем печатать объявления? Вам то какое дело до имиджа компании? Ну не нравится Вам лично - так это Ваше личное дело... Поворчите в жилетку и все... Не надо из форума жилетку делать... А нормальный форум Вы наверное просите что бы не писать в нем? Типа тут как то не можете удержаться, а если свой форум у компании будет - туда не пойдете? Или для чего? Не пойму я... Что у всех провайдеров и компаний, который присутствуют на данном форуме есть свой "нормальный" форум??? Предвзятось какая-то ощущается...
Про меня не надо писать - у меня точно предвзятое отношение, я об этом выше писал. пользуюсь, доволен, все устраивает! плачу деньги, получаю интернет. Чего и всем желаю...

jenya211

Цитата: Alexis от июля 13, 2011, 00:29:36
Контора экономит на своем имидже. На днях с женой заехали к ее родителям на Чехова. На подъездной двери висит типа объявление. Намечатаное на ч.б лазерном принтере, с мертвым картриджем судя по черной полосе посередине листа. Даже у пинеров из Линкинтела денег и ума хватило на цветные листовки в типографии заказать. Не позорьтесь, напечатайте нормальные объявления и сделайте нормальный форум у себя на сайте.
Вам прям ну очень небезразлична компания РС линк... Вы за нее так переживаете... А рукописных объявлений на досках никогда не видали? Может тех же пионеров попросить всем печатать объявления? Вам то какое дело до имиджа компании? Ну не нравится Вам лично - так это Ваше личное дело... Поворчите в жилетку и все... Не надо из форума жилетку делать... А нормальный форум Вы наверное просите что бы не писать в нем? Типа тут как то не можете удержаться, а если свой форум у компании будет - туда не пойдете? Или для чего? Не пойму я... Что у всех провайдеров и компаний, который присутствуют на данном форуме есть свой "нормальный" форум??? Предвзятось какая-то ощущается...
Про меня не надо писать - у меня точно предвзятое отношение, я об этом выше писал. пользуюсь, доволен, все устраивает! плачу деньги, получаю интернет. Чего и всем желаю...

Заветная фраза - плачу деньги, получаю интернет. А разве бесплатный интернет бывает?
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

rs-group

Цитата: jenya211 от июля 13, 2011, 12:40:47
Цитата: Alexis от июля 13, 2011, 00:29:36

Заветная фраза - плачу деньги, получаю интернет. А разве бесплатный интернет бывает?

С имиджем у нас всё в порядке. Вы бы о своём позаботились. У нас достаточно уважаемых клиентов, которые при выборе провайдера Вас вообще как провайдера не рассматривали из-за Вашего же имиджа и славы по всей Лобне и окрестностям.

Не стоит флуд тут разводить у кого больше и ....   

werne

Чтото на сайте про IPTV нету ни слова  :(

akademikc

Цитата: werne от июля 14, 2011, 22:25:05
Чтото на сайте про IPTV нету ни слова  :(
Поддерживаю. Где информация по IPTV?

coolvlad

ребят какая скорость у Вас через speedtest?

akademikc

Цитата: coolvlad от июля 15, 2011, 09:47:38
ребят какая скорость у Вас через speedtest?

vrukot

coolvlad

конечно дорого получается для такой скорости ...раньше было хорошо от 10 до 100 ...и всего за 800 рублей((

akademikc

по поводу IPTV была шутка? 20 число ни слуху ни духу

Lans

Доброго времени суток!
У меня есть вопрос по скорости.
Яндекс показывает:
скорость скорость скачивания  : 4324 Кбит/с
скорость закачки     : 2032 Кбит/с
Тариф у меня 1Мбит/с 
При закачки с торрентов скорость ~ 300 Кбит/с
Стоит роутер ZyXEL NBG460N EE
Вопрос куда делась скорость закачки?

Magick

Никуда. Все в порядке с скорость. А торрент будет показывать скорость, с которой Вам отдают, и скорость которую Вам дает ваш рейтинг.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Dom

рейтенг тут нипричем смотрите настройки торрент клиента.
Экономика должна быть Экологичной.

Magick

Цитата: Dom от июля 29, 2011, 12:24:07
рейтенг тут нЕпричем смотрите настройки торрент клиента.

Даже с идеальными настиойками, рейтинговые торренты не будут давать максимум скорости НИКОГДА, если: 1. рейтинг низок, 2. на раздаче стоят люди с низкой скоростью или с большим количеством раздач.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

coolvlad

Цитата: Lans от июля 29, 2011, 09:34:05
Тариф у меня 1Мбит/с  
При закачки с торрентов скорость ~ 300 Кбит/с

300 Кбит/с это еще хорошо ...Физически больше не может быть при закачки ...( только если ты не скачиваешь с локальной сети провайдера )
На 1Мбит/с  примерная скорость скачивания ~ 125 Кбит/с