Контора экономит на своем имидже. На днях с женой заехали к ее родителям на Чехова. На подъездной двери висит типа объявление. Намечатаное на ч.б лазерном принтере, с мертвым картриджем судя по черной полосе посередине листа. Даже у пинеров из Линкинтела денег и ума хватило на цветные листовки в типографии заказать. Не позорьтесь, напечатайте нормальные объявления и сделайте нормальный форум у себя на сайте.
Вам прям ну очень небезразлична компания РС линк... Вы за нее так переживаете... А рукописных объявлений на досках никогда не видали? Может тех же пионеров попросить всем печатать объявления? Вам то какое дело до имиджа компании? Ну не нравится Вам лично - так это Ваше личное дело... Поворчите в жилетку и все... Не надо из форума жилетку делать... А нормальный форум Вы наверное просите что бы не писать в нем? Типа тут как то не можете удержаться, а если свой форум у компании будет - туда не пойдете? Или для чего? Не пойму я... Что у всех провайдеров и компаний, который присутствуют на данном форуме есть свой "нормальный" форум??? Предвзятось какая-то ощущается...
Про меня не надо писать - у меня точно предвзятое отношение, я об этом выше писал. пользуюсь, доволен, все устраивает! плачу деньги, получаю интернет. Чего и всем желаю...