Для тех кому интересна связка телефон + спутник

Автор Admin, июня 02, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Admin

Скорость интернета в "Скай Линке" вырастет в 10 раз

02:27, 02.06.2005

В течение этого года сотовый оператор стандарта CDMA 450 «Скай Линк» готовит запуск технологии EV-DO, которая позволит абонентам Москвы и Петербурга выходить в интернет на скорости 600–700 кбит/с. Что касается российских GSM-операторов, то им в настоящее время доступна технология EDGE, позволяющая передавать данные со скоростью 200 кбит/c. Однако компании развивают EDGE без особого энтузиазма.

http://www.3gnews.ru/news/200506/02/2151/

PiG

Admin

ЦитироватьЕще бы и тарифчики были б нормальными.

Тарифчики на что? На исходящий так он будет бесплатным, трафф со спутника тоже существенно подешевел.

wizus

ЦитироватьТарифчики на что? На исходящий так он будет бесплатным, трафф со спутника тоже существенно подешевел.

а будет бесплатным? сейчас бесплатный разве?

PiG

Цитироватьа будет бесплатным? сейчас бесплатный разве?

Сотовики вроде весь трафик учитывают. Если не прав - поправьте.

Admin

ЦитироватьСотовики вроде весь трафик учитывают. Если не прав - поправьте.

Ты прав, сорри, думал про одно, написал про другое  ::)
Но все равно исходящего намного меньше, чем входящего  :)

wizus

ЦитироватьТы прав, сорри, думал про одно, написал про другое  ::) Но все равно исходящего намного меньше, чем входящего  :)

да и пинг я думаю от лобелека получше будет чем от ОпСоСа. так что связка "обелек (на выход) - спутник (на вход)" на данный момент и в обозримом будущем кажется как наиболее выгодной с одной стороны так и наиболее удобной и быстрой с другой.

BOSS

Ты прав, сорри, думал про одно, написал про другое  ::)
Но все равно исходящего намного меньше, чем входящего  :)[/quote]

Как хорошо входит и как хорошо выходит!!! Хи! Хи!  ::) ::) ::) ;D

Admin

ЦитироватьТы прав, сорри, думал про одно, написал про другое  ::)
Но все равно исходящего намного меньше, чем входящего  :)Как хорошо входит и как хорошо выходит!!! Хи! Хи!  ::) ::) ::) ;D

no comments

BOSS

Admin

Цитироватьno commentsА что это?  ???

Без комментариев, если по русски

BOSS

ЦитироватьБез комментариев, если по русски

У меня просто обострение эту неделю какоето! Ужас!

Admin

ЦитироватьУ меня просто обострение эту неделю какоето! Ужас!

Левочка, тебе пора твое обострение снять в сауне, с хорошими девченками, жизнь сразу прекраснее станет, поверь!  ;D

ILYA

Спутник и таму подобные лучше при закачке файлов больших, а вот сайты на них смотреть хуже немного, а играть в игры типа КС в инете вабще не возможно