Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

rs-group

Цитата: Botanik от июня 13, 2011, 15:05:59
Не слишком ли много рекламы на доске объявлений у Т6?Вы бы ещё на дверь понаклеили...
А Вы обратите внимание на рекламу Теледома там наверное листовок 10 приклеено различных цветов и форматов. Или только выборочно реагируете?

rs-group

IPTV будем запускать с 15-25 июля. Форму для заявок разместим на сайте с 27 июня. На все вопросы ответим с1 июля после завершения тестов.

Семен Семеныч

Цитата: rs-group от июня 15, 2011, 22:08:52
Не слишком ли много рекламы на доске объявлений у Т6?Вы бы ещё на дверь понаклеили...
А Вы обратите внимание на рекламу Теледома там наверное листовок 10 приклеено различных цветов и форматов. Или только выборочно реагируете?
Красава :-) Ботаника тоже в лобелековские монтажки записали? Ну все остались у мега сети только директор и Дудука. Видно что сеть растет:-)
подписан на журнал "Мурзилка"

Botanik

Цитата: Семен Семеныч от июня 15, 2011, 22:46:32
Красава :-) Ботаника тоже в лобелековские монтажки записали? Ну все остались у мега сети только директор и Дудука. Видно что сеть растет:-)

Я ничего не имею против данной компании.
Кстате не вы ли первый кричали, что я работаю на РС-ЛИНК? Не важно кто там остался, качество остается прежним, об этом свидетельствует данная тема, которая  " жива " об отрицательных комментариях.

Что касается объявлений, вообще не волнует то, кто оставляет, важно то, СКОЛЬКО оставляется рекламы( в моем понимание спама), оставляется только 1 объявление, другие удаляются, в преть буду звонить вам Роман, и говорить о том ,что ваши рекламщики тупо засоряют доску объявлений.

wizus

Цитата: rs-group от июня 15, 2011, 22:04:14
Подключаются все новые клиенты на одном условии. Старый клиент который съехал с квартиры подключается бесплатно в любом районе Лобни и окрестностях где есть техническая возможность.
P.S Кстати это касается и клиентов продавших квартиру в Лобне и купивших новую в Катюшках (Мортон).

забавно. ну что ж. удачи вам. а мы, раз мы вам не нужны, подключились бесплатно к кибертеку. вы же потеряли 500 рублей/месяц. но я так понимаю, не велика сумма и не велика потеря... :)

Vivo

Цитата: rs-group от июня 15, 2011, 22:00:26
Цитата: spiller от июня 14, 2011, 14:56:19
подскажите, когда ожидать завершения работ по подключению в Носово?
Добрый день !
До конца июня.
А можно ли увидеть скан разрешение Мосавтодора на протяжку по их столбам вашей оптики ?

Tedam

Цитата: Tedam от июня 07, 2011, 19:41:22
Цитата: rs-group от марта 16, 2011, 22:41:35
Цитата: Tedam от марта 16, 2011, 12:17:04
rs-group
на шадунца 7 скорость ограничена или нет?
почему у людей доходит до 50 мегабит а у меня порядка 10 в лучшем случае?
Просто если специально ограничили - понятно, а если не ограничивали, то где-то проблема?
Не ограничивали. Шадунца и Букинское Шоссе пока не закольцуем магистраль будет работать на резервном канале до конца марта. С апреля включим основной канал и будет 50.
когда это случится?
Почему этот вопрос проигнорировали?

akademikc

Цитата: rs-group от июня 15, 2011, 22:16:36
IPTV будем запускать с 15-25 июля. Форму для заявок разместим на сайте с 27 июня. На все вопросы ответим с1 июля после завершения тестов.
При подаче заявки будет присутствовать описание(техническая часть в том числе) и стоимость услуги?

rs-group

Цитата: Botanik от июня 15, 2011, 23:44:10

Я ничего не имею против данной компании.
Кстате не вы ли первый кричали, что я работаю на РС-ЛИНК? Не важно кто там остался, качество остается прежним, об этом свидетельствует данная тема, которая  " жива " об отрицательных комментариях.

Что касается объявлений, вообще не волнует то, кто оставляет, важно то, СКОЛЬКО оставляется рекламы( в моем понимание спама), оставляется только 1 объявление, другие удаляются, в преть буду звонить вам Роман, и говорить о том ,что ваши рекламщики тупо засоряют доску объявлений.

Без проблем. Звоните. Буду рад.

rs-group

Цитата: Tedam от июня 16, 2011, 09:36:02
Цитата: Tedam от июня 07, 2011, 19:41:22
Цитата: rs-group от марта 16, 2011, 22:41:35
Цитата: Tedam от марта 16, 2011, 12:17:04
rs-group
на шадунца 7 скорость ограничена или нет?
почему у людей доходит до 50 мегабит а у меня порядка 10 в лучшем случае?
Просто если специально ограничили - понятно, а если не ограничивали, то где-то проблема?
Не ограничивали. Шадунца и Букинское Шоссе пока не закольцуем магистраль будет работать на резервном канале до конца марта. С апреля включим основной канал и будет 50.
когда это случится?

Почему этот вопрос проигнорировали?

До 7 июля случится точно. :) После запуска узла на Чехова 14.

Кстати не в тему, но всё-же. На этой неделе запустили дома :

Крупская 24 к 1
Крупская 24 к 2
Крупская 22 к 2
Крупская 20 к 1
Крупская 18 к 1
Крупская 16
Крупская 12
Победы 2

Авиационная 2
Авиационная 4
Авиационная 8
Авиационная 10
Авиационная 12
Авиационная 14

На следующей неделе подключаем дома :

Авиационная 5
Чехова 14

rs-group

Цитата: wizus от июня 16, 2011, 00:15:26
Цитата: rs-group от июня 15, 2011, 22:04:14
Подключаются все новые клиенты на одном условии. Старый клиент который съехал с квартиры подключается бесплатно в любом районе Лобни и окрестностях где есть техническая возможность.
P.S Кстати это касается и клиентов продавших квартиру в Лобне и купивших новую в Катюшках (Мортон).

забавно. ну что ж. удачи вам. а мы, раз мы вам не нужны, подключились бесплатно к кибертеку. вы же потеряли 500 рублей/месяц. но я так понимаю, не велика сумма и не велика потеря... :)

Удачи. Ничего не имею против Кибертека. Вполне адекватный провайдер. Так что выбор Вы сделали правильный.

rs-group

Цитата: akademikc от июня 16, 2011, 12:54:57
Цитата: rs-group от июня 15, 2011, 22:16:36
При подаче заявки будет присутствовать описание(техническая часть в том числе) и стоимость услуги?

Да будет. Но вопросы после 1 июля. :)

Alexis

Ну все остались у мега сети только директор и Дудука. Видно что сеть растет:-)
Меня забыли. Я счастлив и доволен в РС линке. Чего и всем желаю.

spiller

Уважаемый RS-Link,

Когда ожидать подключения интернета в д. Носово?

Семен Семеныч

Контора экономит на своем имидже. На днях с женой заехали к ее родителям на Чехова. На подъездной двери висит типа объявление. Намечатаное на ч.б лазерном принтере, с мертвым картриджем судя по черной полосе посередине листа. Даже у пинеров из Линкинтела денег и ума хватило на цветные листовки в типографии заказать. Не позорьтесь, напечатайте нормальные объявления и сделайте нормальный форум у себя на сайте.
подписан на журнал "Мурзилка"