Обрывается инет

Автор ikar, марта 31, 2009, 12:33:33

« назад - далее »

ILYA

Патриот любит все свое, а националист ненавидит все чужое.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Magick

Цитата: yrchen от апреля 05, 2009, 02:51:31
да, устранение в 3-х дневный срок - это верх профессионализма!

А монтажников вы ещё чему учите? Тому же что и сами умеете - [извините] пиписьками меряться?

А если серьёзно, то советовал бы вам просто не высказываться по поводу конкурирующей организации. Это, как минимум, не корретно и низко.

А может Вы еще порекомендуете абонентам, у которых ничего не работает тоже молчать в тряпочку и ждать манны небесной?
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

yrchen

Цитата: Magick от апреля 05, 2009, 11:51:03
А может Вы еще порекомендуете абонентам, у которых ничего не работает тоже молчать в тряпочку и ждать манны небесной?

хм... что-то я не понял, к чему это сказано?? Я вроде бы такого и близко не говорил. Или это абы ляпнуть?

Magick

Цитата: yrchen от апреля 05, 2009, 12:07:02
Цитата: Magick от апреля 05, 2009, 11:51:03

хм... что-то я не понял, к чему это сказано?? Я вроде бы такого и близко не говорил. Или это абы ляпнуть?

Тогда скажите мне хотябы одну причину по которой я не могу высказать свое мнение? или вы считаете мое мнение предвзятым? В таком случае предвзятое мнение у всех, кто был или сейчас подклюдчен к данному оператору, которого, насколько я понял, Вы решили тут представить. Так же предвзято мнение всех кто с этим оператром работает?
Если Вы можете сказать что нибудь кокретное, об уровне работ этого оператора связи, я думаю тут все будут рады это услышать. А те у кого не работает, так вообще будут счастливы. А если у Вас цель, поспорить со мной, или попытаться дискредитировать меня или мою работу, кокое тогда это имеет отношение к ЙЦУКЕНу или любому другому оператору связи в городе?
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Mracoris

вот сейчас на протяжении 1 часа интернет кверти "работал". Сеть доступна, ни с 1 сайтом не соединяет. аська не конектится, майл агент работал исправно  ;D. исправлял работу, пофигу, вырубал/врубал подключение, аналогично а потом всё волшебным образом заработало.
Однажды у бога не хватит терпения

OLEG77

Цитата: Mracoris от апреля 05, 2009, 22:00:13
вот сейчас на протяжении 1 часа интернет кверти "работал". Сеть доступна, ни с 1 сайтом не соединяет. аська не конектится, майл агент работал исправно  ;D. исправлял работу, пофигу, вырубал/врубал подключение, аналогично а потом всё волшебным образом заработало.
не переживай, ты не один такой, у меня и соседа таже беда была!

yrchen

Поддерживаю! Единственное. что аська порой работала, этот форум работал. скайп работал. яндекс периодически... Всё остальное отказало...

ILYA

Будет ли пробивать трех км линк по вай фаю если на пути гора земли и закрывает прямую видимость на три метра?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

ikar

Цитата: Mracoris от апреля 05, 2009, 22:00:13

Походу реально ЙЦУКЕН мозги пудрил, у меня практически такие же симптомы были. Жаль, что сложно им это приткнуть, доказательства найти сложно. Ну, да бог с ними - на их совести. Сейчас вроде все образумилось и ладно.
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

Mracoris

Цитата: Mracoris от апреля 03, 2009, 03:04:57
также пропадает инет, исправляю, всё пашет, пинг скачет зачастую. написал письмо в гудсервис"йцукен, жду ответа.
вот что за бред, вложил в письмо три скриншота командной строки с 2 пинговками и 1 трасеровкой формат джпег, дык они мне спустя пол месяца ответ прислали: Здравствуйте. К сожалению,присланный вами скриншот,не читаем. Просьба выслать скриншот повторно. какиеже скрины то надо?
Однажды у бога не хватит терпения

yrchen

Цитата: Mracoris от апреля 09, 2009, 16:17:17
вот что за бред, вложил в письмо три скриншота командной строки с 2 пинговками и 1 трасеровкой формат джпег, дык они мне спустя пол месяца ответ прислали: Здравствуйте. К сожалению,присланный вами скриншот,не читаем. Просьба выслать скриншот повторно. какиеже скрины то надо?

я отправлял так же, только всталял картинки в Вордовский файл. Вроде не жаловались. Через день дали ответ.