Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Olga

Тоже увлекаюсь рукоделием, нравиться шить (принимаю заказы) , работала надомницей на швейном предприятии, по пошиву школьной формы.
Обшиваю всю семью ;).

Моника

Оля, выставляйте свои похвастушки!

zaraza

Это комбинезончик для танцевального номера

, всего таких было сшито 11 штук
видео

zaraza

За праздники пошился тренировочный костюмчик. Летний. Не удержалась, стразиков Сваровских наклеила для поднятия настроения

Olma

Великолепно!
Спасибо что показываете такую красоту :s98:
Мастерство растет на наших глазах!

ElenaDm

Да,как всегда ,очень красиво.

zaraza

Платьице поедет на Чемпионат Мира по бальным танцам.

Lenna

очень изящное и стильное платье! желаю Вашей дочери победы не Чемпионате!

zaraza

Спасибо, но  в этом платье поедет танцевать другая девочка. А мы пока в поисках партнёра, шьём костюмы другим танцорам.

Lenna

Цитата: zaraza от сентября 06, 2012, 12:51:30
шьём костюмы другим танцорам.
это тоже хорошо, когда талант мастерицы востребован ;)

zaraza

Лена, а где новые плоды Вашего таланта. Давненько свои вышивки не выставляли. 
Наташа, где скатерть в готовом виде с бахромой? Приглашай за стол. Что-то ты в Греции вышивала, давай, хвастайся, а то я всю страницу здесь заполонила. Присоединяйтесь, девочки-мастерицы.

Lenna

Цитата: zaraza от сентября 06, 2012, 14:11:41
Лена, а где новые плоды Вашего таланта. Давненько свои вышивки не выставляли. 
а я очень долго вышиваю один проектик, вроде и не самый большой, но туго продвигается - с момента начала работы прошло больше года. осталось чуть-чуть, только бисер пришить, но снова заминка - никак не дождусь, пока по почте приедут мои q-snap'ы. пока жду, взялась за другую вышивку, ловец снов дочке хочу сделать. ну и подарок к ее дню рождению тоже на подходе :)

Mantissa

Ох, как же я завидую белой завистью всем активным рукодельницам, во сне часто вижу, как сижу-вышиваю (кроме тех случаев, когда снится, что я выспалась  :s03:). Мечтаю снова выставляться тут  :'(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Ane4ka87

Решила тоже поделиться своими балавушками :) Конечно не идет в сравнение с теми работами что тут выложены,но вдруг кому понравится) мои первые пробные работы
1)

2)Елочка

3)

4)березка

Lenna