Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

tinkaer

Березка суперская просто  :s30:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

мне тоже березка приглянулась :s98:

Ane4ka87

СПАСИБО МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
попозже выложу розочку из бисера :s10:

ElenaDm

А мне елочка новогодняя понравилась очень.

Katerina

А мне 3-й цветочек, на лилии похоже, хотя это может и они))

Ane4ka87

Цитата: Katerina от сентября 07, 2012, 21:01:00
А мне 3-й цветочек, на лилии похоже, хотя это может и они))
была задумка сделать лилии, увы немного не удалась)

Ane4ka87

моя розочка :) не судите строго))

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

"Ловец снов". Подарок для дочки, она давно просила. Самым сложным оказалось не вышить, а купить все необходимые материалы и смастерить эту "паутину". Надеюсь, этот оберег поймает все пролетающие мимо негативные сны и мысли.

Olma

Суперский Dream catcher  :s98:
Аналогичного купила в резервации американских индейцев

Lenna

Цитата: Olma от сентября 21, 2012, 17:01:22
Суперский Dream catcher  :s98:
Аналогичного купила в резервации американских индейцев
ага, собственно это и сделано "по мотивам" легенды древнего индейского племени Лакота :)

легенду можно почитать к примеру здесь _http://pritchi.castle.by/ras-23-10.html

Lenna

вопрос к вышивальщицам: как вы относитесь к тому, что пока вы занимаетесь выбором рамы, паспарту и оформляете заказ, вашу работу трогают, берут в руки, переворачивают посетители фотосалона?

Mantissa

Цитата: Lenna от октября 08, 2012, 09:41:04
вопрос к вышивальщицам: как вы относитесь к тому, что пока вы занимаетесь выбором рамы, паспарту и оформляете заказ, вашу работу трогают, берут в руки, переворачивают посетители фотосалона?
Саму вышивку? Я стараюсь всегда выбирать все вышеперечисленное с вышивкой в руках - прикладываю, прикидываю. Оставить работу на прилавке и уйти это ну как ребенка бросить в магазине. Крайне отрицательно отнеслась бы к лапанью моей работы любыми чужими ручищами  >:D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Lenna

Цитата: Mantissa от октября 08, 2012, 10:38:23
Я стараюсь всегда выбирать все вышеперечисленное с вышивкой в руках - прикладываю, прикидываю.
и если она большого размера, тоже носишь в руках? вот я обычно рскладываюсь на витрине, а потом начинаю т3ут вопросы задавать, как вы относитесь к тому, что вашу работу лапают.

Natalya31

Я тоже всегда раскладываюсь на витрине и ухожу за вариантами рамок, но я как-то до сих пор с таким обращением не сталкивалась, обычно без рук смотрят. Даже не знаю, как бы я реагировала, учитывая, как я их настирываю-наглаживаю...