Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

MTB

зачоДный КОВРИК  :s03: бум с тёзкой по нему ползать  ;D
тынц...тынц...тынц.............

tinkaer

Обломайтесь оба)))) это подарок, он уже уехал.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MTB

вот так нас с тёзкой и обламывают((((((  ^_^
тынц...тынц...тынц.............

Oksanakuks

Цитата: tinkaer от марта 28, 2012, 12:01:34
Эммм, это не коврик, это детский плед-одеяло :)
Ой, я вообще-то имела в виду десткий плед, а почему написала коврик, не знаю.

Маруся Яга

наверное потому,что похож на развивающий коврик)))

tinkaer

Ну можно и так юзать - мой как увидел, сразу все картинки рассмотрел, все назвал ))))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Северянка

Тинкаер, пледик суперский!!!

tinkaer

Спасибо, вчера подарили няшку, сама владелица еще откамментить не может, но ее мама в восторге)))))

zaraza

Natalya31

Так классно танцуют, что платье разглядела только со второй попытки, в первый раз забыла, что надо на платье смотреть  :s03:
Как всегда, потрясающе!

zaraza

Спасибо!  На видео полуфабрикат, собранный к 5 утра накануне турнира, еле успела пару браслетов сделать, чтобы летучки было куда прицепить.  Я его камнями доклею, браслетов накручу и тогда уже фото сделаю. А то мы уже с вами вряд ли на турнире встретимся - классификационной программы у нас нет, а КРТ до конца сезона уже не будет.

Северянка

Танцуют здорово, Ваша дочка так органично смотрится в танце - молодец! Платье, как впрочем и всегда, выше всяких похвал!

А вы с какого возраста танцуете? и сейчас по какому классу?

tinkaer

Lenna

платье шикарное! дочка тоже ;)

zaraza

Цитата: Северянка от апреля 18, 2012, 16:40:13
А вы с какого возраста танцуете? и сейчас по какому классу?
Дочка танцует с 7-ми лет, одновременно пошли в школу и в танцевальный клуб. Сейчас ей 11 , танцуем по С-классу. Во "взрослом" платье, потому что партнёру 12 лет, он уже юниор.