а у меня вот скандал случился в багетке. знаете, я до сих пор на нервах, никак не успокоюсь. хотела из головы выбросить, и не получается - чувствую себя оплёванной.
стою спокойно, никого не трогаю, заказ оформляю. подходят двое, муж и жена, деньги за фотографии заплатить, приемщица занята со мной. они начинают трогать мою вышивку, я молчу. они трогают, загибают ее, обсуждают. я молчу. приемщица дважды попросила не трогать руками чужую работу. они начинают возмущаться, какого хрена какая-то тряпка загораживает всю витрину. приемщица говорит, что уберет ее сейчас, закончит расчеты делать, и уберет. я молчу. они снова начинают ее трогать, передвигать по стеклу, чего-то ржут стоят. я не выдерживаю, и громко, четко прошу не трогать чужую работу (между нами говоря, я 1,5 года жизни на нее отдала, а уж про стирку и глажку даже говорить не буду, и так все все знают, какая это копотливая работа). и тут понеслось...и дура я, и хамка, и невоспитанная хабалка, любующаяся тряпками: "повесь свою тряпку под стекло на стенку и любуйся убожеством" - вот что я о себе узнала. выйдя за дверь, они снова продолжали обсуждать меня, их ржание доносилось еще долго.
вот я теперь думаю, может мне к психиатру пора нервишки лечить? может надо было промолчать, сдержаться, может люди правы, и я зря время теряю на всякую хрень? не могу сама себе ответить.
вот фрагмент фото этой вышивки, ну, девочки, ну скажите, только честно: это очень плохо, позорно, да? тогда я больше иголку в руки не возьму, не хочу позориться.