Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Северянка

За 4 года замечательный прогресс, какая она у вас молодец!!! я думала, что дольше танцуете :s98:
И вообще девочка хорошая и очень обаятельная, я как-то вечером давненько гуляла со своим детем, а она с собакой, поболтали с ней немного)

zaraza

Да, к сожалению, с собакой гулять у неё получается всё реже. Чтобы хорошо танцевать, приходится много тренироваться, в среднем 3-4 часа в день. В выходные, как правило, поездка на соревнования. Маме, чтобы хорошо что-то сшить, приходится упражняться 1-2 часа ежедневно. Вот так и живём в этом спорте, каждая занята своей стороной просцесса, продвигаясь к вершинам мастерства.

Светлячок

А в какой танцевальный клуб ходит Ваша дочка?

Северянка

Цитата: zaraza от апреля 19, 2012, 13:54:40
приходится много тренироваться, в среднем 3-4 часа в день

о, да, немало тренируетесь, ну оно и видно, т.к. за 4 года в другом ритме занятий так танцевать, как вы танцуете, нереально. Да, это дело затягивает и становится стилем жизни. Зараза, а если не секрет, в какую сумму в итоге месяц тренировок выходит, хотя бы очень средненько, (понимаю, что от количества индивидуальных занятий и т.п. тоже зависит), можно в личку)) И с какого возраста деток берут?

zaraza

Мы у Клюевых тренируемся, клуб "Степ бай степ". Территориально занятия проводятся в 8-й школе.

zaraza

Цитата: Северянка от апреля 19, 2012, 14:16:32
  Да, это дело затягивает и становится стилем жизни. 
Точно подмечено! Жизнь всей семьи под дочкины танцы заточена, отпуска берутся под спортивные сборы,  отгулы под выездные турниры. Даже у папы выходных мало, на местные туриры возит.

zaraza

Вот ещё тюнинг ранее показанного новогоднего платья. Добавила регилин на  юбку, пояс, браслеты, повязку на голову.

dacy

zaraza, аплодирую стоя!!! это же надо как у людей руки правильно растут, восхищаюсь прям вашими работами! А вы все -все делаете и браслетики, и рюшечки, и украшения?
скажите, а как дочка в обычной школе учится? не влияют занятия танцами на успеваемость? (ведь она у вас и на соревнования ездит, и столько много тренируется)
моя еще сильно мала, но дюже любит танцевать, подумываю как подрастет отдать ее на танцы (понравится будем ходить, нет так значит ей не надо)... и вот вдруг ее затянет, а не хотелось бы в ущерб школе...

zaraza

Да, я делаю всё сама, в.т.ч. все украшения и аксессуары.
Учится моя дочка средненько, но это не от того, что она танцами занимается, просто способности к учёбе средние. Наш партнёр отличник в физико-математической школе, он вообще из Долгопрудного на тренировки ездит, но всё успевает. Просто у детей, которые чем-то занимаются (будь то спорт, музыкальная школа и т.п.) режим дня так выстраивается, что времени хватает на всё. Это просто вопрос рационального использования времени. Кто-то  за компьютером часами сидит, кто-то на тренировке в это время потеет. В нашем клубе девочка - чемпионка Европы по бальным танцам, в Лобненском лицее успешно учится, музыкальную школу закончила, так что всё возможно.

Natalya31

Я наконец-то добила скатерть! Осталось бахромушку какую-нибудь по краям пришить.

Lenna

шедевральная скатерть, просто обалдеть! такую даже жалко для гостей на стол стелить, не дай Бог заляпают красотищу :)

Natalya31

Все продумано! Муж уже купил толстый прозрачный двухслойный полиэтилен   :)

Lenna

робин "Времена года" (схемы взяты из журнала "Вышитые картины")

ElenaDm

Здорово получилось. Я тоже себе все подумываю вышить времена года.

Lenna, помнишь ты набор фирмы JCA хотела купить "Ожидание",где девочка у окна похожа на твою Катю? Так вот владелец этой фирмы умер  и остановлен выпуск продукции. Вполне возможно,что могут закрыть компанию и вовсе.
http://www.jcacrafts.com/

Lenna

Лена, спасибо большое за отзыв! а набор я оплатила, но до сих пор жду, и меня терзают смутные подозрения, что это были деньги на ветер, ничего я не получу. к сожалению, и схемы этой нет в инете, я уже всё обыскала, так бы давно вышила и без всякого набора.