Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Крошка Кот

а вот мой слегка прифигевший шерстяной заяц!)

Nothin' lasts forever...

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Эмилия

Lenna

ElenaDm

Olma

Заяц вполне одушевленный, прям как настоящий, только в миниатюре :s98:
У Крошки Кот - золотые руки! :)

Mirny

Заяц просто суперский!!!! напомнил мне о таком рукоделии, как валяние шерсти - такие красивые салфетки,ковры делают. Я однажды в метро увидела девушку - на коленке лежит губка, на ней материал, а в руках шерсти клубок и иголка и с таким, мне показалось, прям остервенением она втыкала эту иголку в материал (валяла так сказать), что подумалось мне - вот он видимо выход из стрессовых ситуаций. Как только нервы ни к чёрту - берёшь такое рукоделие и вперёд, истыкал пару кусков материала и отпустит глядишь))))) Хотела сама попробовать, не нервы успокаивать, а очень мне цветы понравились, сделанные таким способом, но сил и времени, увы, не хватает. Кто занимается валянием - выложите фотки, пожалуйста)

tinkaer

Тоже хвастанусь очередной няшкой рукодельной
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

tinkaer

Нет, это вязание ручное :)

Lenna

и еще раз скажу-Валя, одеяло потрясающее!

Моника

Очень уютный пледик получился!

Маруся Яга

Цитата: tinkaer от марта 28, 2012, 08:24:40
Нет, это вязание ручное :)
не фига се!....классно! так аккуратно рисунок провязан!

Oksanakuks

Коврик восхитительный! Это ж надо столько терпения так связать!

tinkaer

Эммм, это не коврик, это детский плед-одеяло :)