Автор Тема: Стаи собак в городе((  (Прочитано 54739 раз)

Оффлайн fio

• Юниор
  • **
Re: Стаи собак в городе((
« Ответ #15 : Марта 10, 2009, 20:37:39 »
конечно тема создана не для того чтобы "сотрясать воздух", поскольку уж реальная угроза -главным образом для наших детишек, может у кого -то есть варианты как ее решить? может у кого есть опыт в этом вопросе?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #16 : Марта 10, 2009, 20:38:34 »
Я Вас для чего в поиск послала - тема уже обсуждалась, все пароли и явки назывались, даже номер телефона службы отлова был указан.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #17 : Марта 10, 2009, 20:39:47 »
Я вот водовку купил один раз... совсем недешевую, а она паленой оказалась... На вкус прямо чуствовалась - явное палево... Пришлось залить вместо стеклоочистителя.
Подделали именно потому, что дорогая. Дешевую водку невыгодно подделывать...
А если бы этот бутыль встал из холодильника на стол на счет три или четыре, что тогда? Ведь сразу бы, возможно не заметили.
Укушу!  ^_^

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #18 : Марта 10, 2009, 20:44:03 »
А нада потому что в проверенных местах покупать проверенную водку.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #19 : Марта 10, 2009, 20:53:02 »
А нада потому что в проверенных местах покупать проверенную водку.
И со своей любимой собакой надо гулять в проверенных городах, где с бродячими животными борятся цивилизованным способом.  ^_^
Укушу!  ^_^

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #20 : Марта 10, 2009, 20:54:13 »
А своя любимая собака не должна жрать все что плохо лежит. ФУ - одна из первоочередных команд, обязательных для собаки, кмк.

Оффлайн berlin

• Уважаемый
« Ответ #21 : Марта 10, 2009, 21:49:14 »
В городе неимоверное количество бродячих собах, сбившихся в стаи -во дворах, у Спара, в городском парке. Невозможно стало гулять с детьми в парке -стая собак -более 10 -сегодня на наших глазах напала на женщину с трехлетнем ребенком -хорошо что были прохожие -помогли прогнать. Куда смотрят городские службы??
общественность зашевелилась. или собачки славные её зашевелили...
                                                                                                            :s03:

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #22 : Марта 10, 2009, 21:54:49 »
мочи блохастых!!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн alekslug

• Бывалый
  • Если шутки не доходят, почта не виновата!
    • Самогоноварение, пивоварение, виноделие и ректификация спирта
« Ответ #23 : Марта 10, 2009, 22:40:00 »
Гдеж стока мочи набрать ???

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #24 : Марта 10, 2009, 22:44:27 »
А что орать то, надо узнать кто занимается отловом бродячих собак и туда сообщить.
У меня знакомый с Поляны написал в прошлом году письмо Соколу - помогло...
чо,лично мер зобак мочил с дробовика?!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Shar

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : Марта 10, 2009, 22:49:57 »
А что орать то, надо узнать кто занимается отловом бродячих собак и туда сообщить.
Не опричников послал :s26:

Оффлайн OLEG77

• Бывалый
« Ответ #26 : Марта 10, 2009, 22:53:12 »
вывод-отловом собак занимается мэр... собаксафари по Лобне
...честно поголовье бездомных начинает пугать!!!

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #27 : Марта 11, 2009, 08:54:16 »
Некоторые сами решают проблему - отравы им в пищу и через пару дней ваш двор свободен :)
А если чей-то любимый домашний питомец траванется? Я против таких методов.
Отраву можно покласть в отдельные куски приманки и схарчить непосредственным агрессорам - хрен они с кем поделятся. Отсюда вывод что беззащитным домашним питомцам отравы не достанется.

Далее для само защиты от псей рекомендую четыре действенных метода - сиречь проверенных лично мной или близкими:
1 Перцовый балончик ШОК (это понашему(с)) действует на собак - с его помощью разнимали в свое время своего пса и соседского неоднократно.
2 газовый пугач УДАР помимо газовой атаки имеет еше и  звуковое сопровождение, что тоже не плохо сказывается псях (проверено братом на не одной своре что обитали за больничной рощей на поляне)
3 Пневматический пистолет... отличная скорострельность, неплохая убойная сила - достаточно чтоб отогнать свору и держать на приличном расстоянии
4 травматическое оружие. Отличная убойная сила и шикарное звуковое сопровождение.

Это достоинства, теперь о минусах (по пунктам соответвенно):
1  и 2 широкий радиус действия, при наличие неблагоприятного ветра нанюхаетесь сами, в людных местах могут пострадать прохожие.
3 и 4 если не умеете хорошо стрелять, то в людных местах могут пострадать прохожие.

Есть еще одно средство... Действует на почти всех животных, против собак особо эффективно. Как оно называется я не знаю , но поискать в инете можно. На "нашем радио" его называют "собачий коллайдер", принцип действия овнован на излучении ультравысоких звуковых частот, чем вводит соседствующих собак в состояние дичайщего дискомфорта граничащего с паникой. Один из ведущих радио панически боится собак и успешно применяет прибор на практике.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн grig08

• Юниор
  • **
« Ответ #28 : Марта 11, 2009, 09:40:43 »
Поддержу автора темы. Собаки достали, во дворе развелась свора. Обращались в администрацию по телефону, не помогает.  Думаю написать письмо. Действительно страшно отпускать ребенка гулять во дворе. Собаки ведь не только могут покусать, но и просто испугать ребенка. Кстати деньги на отлов бездомных собак в Лобне выделяют.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #29 : Марта 11, 2009, 10:40:59 »
Отрава вам в руки, тока подумайте как и куда и когда трупы девать будете

ЗЫ, судя по опыту различному наших форумчан, то в администрацию звонить не всегда помогает, а вот письмы - это да. Письмы это документ, а звонок.... администрация не пункт скорой помощи, там звонки не фиксируются
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.