Стаи собак в городе((

Автор fio, марта 10, 2009, 19:56:34

« назад - далее »

fio

В городе неимоверное количество бродячих собах, сбившихся в стаи -во дворах, у Спара, в городском парке. Невозможно стало гулять с детьми в парке -стая собак -более 10 -сегодня на наших глазах напала на женщину с трехлетнем ребенком -хорошо что были прохожие -помогли прогнать. Куда смотрят городские службы??

tinkaer

Опять двадцать пять - сто раз уже мусолили тему. В поиск.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Shar

Да не в поиск! Это же не вопрос, а крик души! ^_^ Или вы думаете, что промусолив единожды эту тему вы закрыли вопрос? >:D

tinkaer

От того, что мы пятьдесят раз покричим что собаки всех заколебали - их количество не уменьшится.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Shar

Ну так пусть человек покричит-то... За что ж его в поиск..... :-\

MTB

да задолбали потому что темы дубляжные писать ........  найди ту - и ори ради бога ...............  ^_^
я б тожа поорала бы  >:D потому как действительно заколебали уличные псы
тынц...тынц...тынц.............

tinkaer

вот аналогичные темы, если поискать - еще найдется
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=1910.0 - образца 2005 г.
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=5113.0 - 2006 г.
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=4223.0 - 2006 г.
со временем ничего не меняется.
новые байдураевы заводят очередного пса.

Katerina

А что орать то, надо узнать кто занимается отловом бродячих собак и туда сообщить.

Shar

Цитата: Katerina от марта 10, 2009, 20:21:18
А что орать то, надо узнать кто занимается отловом бродячих собак и туда сообщить.
У меня знакомый с Поляны написал в прошлом году письмо Соколу - помогло...

SM

Цитата: Katerina от марта 10, 2009, 20:21:18
Да не будет скоро этой проблемы, как тока чебуречная откроется.  8)
Укушу!  ^_^

tinkaer

Некоторые сами решают проблему - отравы им в пищу и через пару дней ваш двор свободен :)

SM

Цитата: tinkaer от марта 10, 2009, 20:26:41
Некоторые сами решают проблему - отравы им в пищу и через пару дней ваш двор свободен :)
А если чей-то любимый домашний питомец траванется? Я против таких методов.
Укушу!  ^_^

tinkaer

Любимые домашние питомцы не должны хавать отравленную приманку.

SM

Не должны, но могут. Мужики столько воттки тоже пить не должны - пьют, однако!
Давайте йаду насыплем в каждую пятую бутылку воттки, чтобы те кто пьет всего четыре зараз (типа норма) оставались живы, ну а те кому мало четыре - на пир к Одину отправлялись.  :s03:
Укушу!  ^_^

tinkaer

ЫЫыы, нащет вотки это ты хорошо разговор завел - алкаши кстати естественным образом отбраковываются путем употребления паленой водки