Пробки в Лобне стали нормой

Автор Hover, марта 05, 2009, 11:05:18

« назад - далее »

масон

Цитата: Katerina от мая 13, 2009, 17:13:54
Цитата: масон от мая 13, 2009, 17:12:51
Есть предложение: запретить въезд грузовому транспорту в Лобню. Направить в администрацию и ГИБДД. Это реально снизит загрузку дорог
На Луговую въезд грузового тоже запрещен, так меня сегодня огромный МАЗ чуть было не спихнул с дороги.
Иногда жалеешь, что нету гаишников  >:D

масон

Цитата: lubimaya от мая 13, 2009, 17:23:23
Цитата: масон от мая 13, 2009, 17:12:51
Есть предложение: запретить въезд грузовому транспорту в Лобню. Направить в администрацию и ГИБДД. Это реально снизит загрузку дорог

А как будут работать склады? Это ведь налоги в бюджет.
Масса транспорта может выезжать напрямую не заезжая в город, тем же кому необходимо через город - выдавать пропуска (вариантов много)

Танечка

Это ещё больше расплодит взяточничество только и всего..как пропуска грузовому транспорту в Москве подделывают...да объявы на каждом столбе висят об изготовлении пропусков...неужели Лобня сделает пропуска которые будет подделать нереально..это утопия... :s13:

ada

большинство пробок из-за самих водителей.
например, еле- еле ползёт впереди водитель на какой нибудь ржавой колымаге через маленький ж/д переезд или леж. полицейский, и такое чувство, что сейчас  там же уснёт и не проснётся, или  думает, что едет на каком- нибудь, минимум, майбахе.
Как же меня бесит это всегда.  
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Olgushka

На повороте  при выезде-въеде  с Рогачевки в сторону НИИ Кормов пора уже светофор ставить.

Танечка

Цитата: ada от мая 13, 2009, 17:30:07
например, еле- еле ползёт впереди водитель на какой нибудь ржавой колымаге через маленький ж/д переезд или леж. полицейский, и такое чувство, что сейчас  там же уснёт и не проснётся, или  думает, что едет на каком- нибудь, минимум, майбахе.
ага..все подвеску свою жалеют..даже полноприводные джипы..

Katerina

Часто вижу, что и на дорогих колымагах еле ползут))))

А гибддэшники стояли сегодня у музея танка.

ada

Цитата: Katerina от мая 13, 2009, 17:32:56

а когда гаи увидят, готовы вообще, сразу на обочину съехать :s03:
то что они стоят, это же не означает, что всем ползти надо.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

ILYA

Цитироватьто что они стоят, это же не означает, что всем ползти надо.
а только тем, у кого нет аргументов
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

PrIzRaK

Ребяты крепитесь. Счас у нас мосмарт отгрохают забудем вообще о езде на скоростях выше 30км.ч

Vasiliy

Цитата: Танечка от мая 13, 2009, 17:32:31
ага..все подвеску свою жалеют..даже полноприводные джипы..
+1. тут же мысль пробегает "на тачку денег накопили, а вот на обслугу их уже не хватает" ^_^
http://forum.lobnya._info

Zazu

Цитата: Katerina от мая 13, 2009, 17:32:56

именно когда они там стояли на луговой меня жал камаз))правда не знаю откуда он вылез,но скорее всего через них проезжал)
недоем но надкушу...

лом

большенство пробок не потому что водилы такие или сякие или там гаишников боятся..
а потому что машин до фига стало...

Olma

Цитата: Katerina от мая 13, 2009, 15:18:52
сегодня уже постояла в пробочке, ехала через луговую, повернуть направо в сторону депо просто некуда было, поехала через поляну. Там пробка была от остановки автобуса на Текстильной улице.
Я тож сегодня там металась: все-таки через Текстильную быстрее, Рогачевка просто мертво стояла.

Примерн

Пилигрим

так кто мешает напаехавшим переехать жить в более дальние города? тогда местным ездить станет проще и тема увянет сама собой..
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...