Пробки в Лобне стали нормой

Автор Hover, марта 05, 2009, 11:05:18

« назад - далее »

Rapir

Цитата: Ulia от марта 20, 2009, 12:41:50
Цитата: Надюшка от марта 20, 2009, 12:14:26
хотья и езжу на электричках - ничего хорошего. А мост Лобненский переходить? а если стоя в эдектричке? а еще на метро? :(
лучше уж в пробке на машине

А что страшного перейти мост. Совсем обленились?
В электричках правда стало намного свободней. Стоять - это если ездить в часы пик. Я утром даже на 9.04 не сажусь, хоть и там стоять не надо. Езжу 9.10 - почти пустая.

Щас лето начнётся и весь кайф электричек народ испытает :s13:
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Junkie

Цитата: Ulia от марта 20, 2009, 12:41:50
Цитата: Надюшка от марта 20, 2009, 12:14:26
хотья и езжу на электричках - ничего хорошего. А мост Лобненский переходить? а если стоя в эдектричке? а еще на метро? :(
лучше уж в пробке на машине

А что страшного перейти мост. Совсем обленились?
В электричках правда стало намного свободней. Стоять - это если ездить в часы пик. Я утром даже на 9.04 не сажусь, хоть и там стоять не надо. Езжу 9.10 - почти пустая.

согласен, в собаках меньше народу стало ездить

slonyara

билеты каждый день проверяют ... по пути туда и обратно ... везет мне так с собаками ...
так народ реально мигрирует ... места появляются  :P
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Olpo_na

а мне приходится ездить и на автобусах и на электричках в час пик. когда битком. А на мост..если б на один.. везде лестницы. дело не в лени. Просто с хронической усталостью и одышкой очень тяжело физически.

Katerina

Цитата: Надюшка от марта 20, 2009, 13:25:47
а мне приходится ездить и на автобусах и на электричках в час пик. когда битком. А на мост..если б на один.. везде лестницы. дело не в лени. Просто с хронической усталостью и одышкой очень тяжело физически.

Так надо бороться с ленью и отдышкой.

Olpo_na

у меня нет лени. У меня изза отсутствия отдыха, недосыпа и постоянных стрессов плохое самочувствие. И лестница для меня  щас испытание

chel

TOMinator

Надо тех му**ков, которые землю под строительство продают в Лобне, за причиндалы подвесить. НАДО ДОРОГИ СТРОИТЬ Б**ТЬ!!! Город растёт, а дороги 80-х годов. У власти нехорошие люди...
ну и ладно)

Бабайка

когда понял, что путь до работы (центр) на общественном транспорте занимает 1час15минут -1,5 часа, а на машине минимум 2-2,5часа, проголосовал ножками и временем за общественный транспорт
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Скорпиоша

Цитата: Hover от марта 05, 2009, 11:05:18
Пипец! С Текстильной до ж/д переезда с Поляны (где раньше серп стоял) сегодня утром ехал 35 минут!!!! Это ох... можно! Откуда все прут-то? Не может быть, чтоб большая часть с Поляны!
Зато, млин, Ленинградка до МКАДА едет без проблем....
А прикинь сколько сейчас на поляне строятся новостроект, сдача которых 2010 году. Вот и представь...на одну семью 1-2 машины....в общем....жопа еще та в скором времени будет

tony

скоро , на ваше счастье , подснежники появятся и не в лесу , а на дорогах и ещё байкеры , скутеристы , велосипедисты и бабки . Бабки особо будут глумиться .

Katerina

сегодня уже постояла в пробочке, ехала через луговую, повернуть направо в сторону депо просто некуда было, поехала через поляну. Там пробка была от остановки автобуса на Текстильной улице.

масон

Есть предложение: запретить въезд грузовому транспорту в Лобню. Направить в администрацию и ГИБДД. Это реально снизит загрузку дорог

Katerina

Цитата: масон от мая 13, 2009, 17:12:51
Есть предложение: запретить въезд грузовому транспорту в Лобню. Направить в администрацию и ГИБДД. Это реально снизит загрузку дорог
На Луговую въезд грузового тоже запрещен, так меня сегодня огромный МАЗ чуть было не спихнул с дороги.

lubimaya

Цитата: масон от мая 13, 2009, 17:12:51

А как будут работать склады? Это ведь налоги в бюджет.