РЖАВАЯ ВОДА  :-X

Автор raketa, октября 18, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Shaman

Цитата: Vasiliy от марта 17, 2007, 20:52:33
Цитата: konfitur от марта 17, 2007, 19:09:27
Живу на Москвиче,частенько нефть идёт из крана >:(.Именно как нефть,маслянистая жижа....тьфу! >:(
так мож перегонку в бензин освоить? ;)
Уточню немного. Воду пью, когда пиво кончается. А разве пиво может кончиться? Особенно в такой день? Вот у меня самые светлые воспоминания о "Невском оригинальном". Может помнит кто? Было такое вместе с "Петергофом" в бутылочках по 0,33. И пиво не то, и бутылки другие, а поди ж ты, приятно вспомнить забытый вкус. Покупаю только в Ашане. В других лабазах не встречается... :-\
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vasiliy

Цитата: Shaman от марта 17, 2007, 21:21:23

Уточню немного. Воду пью, когда пиво кончается. А разве пиво может кончиться? Особенно в такой день? Вот у меня самые светлые воспоминания о "Невском оригинальном". Может помнит кто? Было такое вместе с "Петергофом" в бутылочках по 0,33. И пиво не то, и бутылки другие, а поди ж ты, приятно вспомнить забытый вкус. Покупаю только в Ашане. В других лабазах не встречается... :-\
другх... ты уже с пивОм? ;)
http://forum.lobnya._info

Shaman

Цитата: Vasiliy от марта 17, 2007, 22:08:15
Цитата: Shaman от марта 17, 2007, 21:21:23

другх... ты уже с пивОм? ;)
Ну дак!..Праздник ведь! Грех не отметить! ;D

Vasiliy

Цитата: Shaman от марта 17, 2007, 22:22:10

дзззыыыыыннннь! ;)

Shaman

Цитата: Vasiliy от марта 17, 2007, 22:24:04
Цитата: Shaman от марта 17, 2007, 22:22:10

дзззыыыыыннннь! ;)
Ну, за Патрика! ;D

Vasiliy

bell

Июнь 2007.
Включили горячую воду.
Фильтр еле-еле вытащил из колбы: засел там как зацементированный. Перед этим промывал - месяц назад.
Водоканалу - превед!

wizus

Цитата: bell от июня 10, 2007, 17:13:20
Фильтр еле-еле вытащил из колбы: засел там как зацементированный. Перед этим промывал - месяц назад.
Водоканалу - превед!

фильтр каждый день промывал, как положено? или раз в месяц?

garret

А что, разве фильтры не сменные? Что их промывать - это как стирать п/э пакеты...  :) :) :). Ничего не изменится... по крайней мере в ближайшие лет пять, а ЖЭКи будут делать из нас терминаторов ;D ;D ;D

wizus

Цитата: garret от июня 10, 2007, 20:40:41
А что, разве фильтры не сменные? Что их промывать - это как стирать п/э пакеты...  :) :) :).

те, которые у нас в лобне домашний мастер устанавливает - промываются каждый день, а меняются раз в пол-года. но процесс промывки не требует разборки фильтра. просто на фильтре краник поворачивается на 10 секунд и фильтр промыт.

bell

Промывал раз в неделю вообще-то. Когда вода горячая была. Но потом воду выключили, я и перекрыл. Чтоб, значит, в расход и разорение и немедленную нищету себя не ввести. А 4-го июня открыл. И вот - пожалуйста. Хошь - горшки лепи, хошь - в Пункт Приёма Металлов неси, хошь - на Экспертизу. На ощупь как глина, но не глина, это точно. И много.

*в сторону* Не краником, правда, промывал. Так... разберёшь... промоешь... нету краника - кто ж знал 2 года назад, что они ещё и с краниками бывают? Ну и ничего.

Panchita

Букинцы, действительно чистая вода появилась или все это бла-бла-бла? Напор не пострадал?
http://www.lobnya.ru/cgi-bin/index.pl?idnews=1145

Liliya

Пока нет горячей, холодная наичистейшая (но это не от новой установки). Ща горячую дадут, народ кинется пользоваться по полной, трубы трясонут, вот тут и посмотрим... А вообще обещали, что после ввода обезжелезования, сначала месяц-два трубы будут промываться, ну а потом упьемся ... В общем ждем-с.
Мне нравится жить...

Kanoxy

По телеку показывали, как Сокол пил эту очищенную водичку из-под крана, и причмокивал от удовольствия)))))))

shlk

до сих пор по букинскому шоссе (да и у станции тоже самое) каждый день ржавая вода, это просто ужас какой то. И весь город платит за эту дрянь в которой даже мыться страшно.