РЖАВАЯ ВОДА  :-X

Автор raketa, октября 18, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Shaman

ЦитироватьВыход прост - поставить фильты на холодную и горячую воду например "Новая вода" http://www.filter.ru.  Я так и сделал. Правда с нашей водой картридж для него менять часто приходится, задо вода в кране чистая идет.

Все это хозяйство можно приобрести у нас на Лобне в магазине "Ваш дом" (подвальчик), что находится рядом с "ЭФИРОМ".

Осторожно, скрытая реклама! Очевидно, сообщение от дилера!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Nio

ЦитироватьОсторожно, скрытая реклама! Очевидно, сообщение от дилера!

Сам ты дилер! :P
Я это как пример привел. Отношения к фирме "Новая вода" никакого не имею, разве что, фильтрами ихними пользуюсь. Просто в Лобне других не встречал.  ;)

P.S. Есть еще фильтры фирмы "Гейзер" http://www.geizer.com/

Shaman

ЦитироватьСам ты дилер! :P
Я это как пример привел. Отношения к фирме "Новая вода" никакого не имею, разве что, фильтрами ихними пользуюсь. Просто в Лобне других не встречал.  ;)
Сударь, нельзя всё воспринимать буквально! Помнишь один совдеповский мультик, который заканчивался словами:"И шуток не понимает!"

Nio

А я и не воспринимаю буквально. И шутки очень даже понимаю. Сам пошутить любитель  :)

Shaman

ЦитироватьА я и не воспринимаю буквально. И шутки очень даже понимаю. Сам пошутить любитель  :)
Ну что ж, жму стакан!
 Вы помните слоган во время последних выборов? "Вам нравится пить ржавую воду? Голосуйте за (дальше идёт фамилия мэра). Не думаю, что кому-то нравится пить ржавую воду, но мэра выбрали. И дело не в мэре. Не знаю, в чём. В системе, наверное. Не нравится пить ржавую воду, позаботься об этом сам. Покупай фильтры, делай что-то ещё... Кроме тебя о твоём здоровье никто не позаботится!

raketa

ЦитироватьНу что ж, жму стакан!
 Вы помните слоган во время последних выборов? "Вам нравится пить ржавую воду? Голосуйте за (дальше идёт фамилия мэра). Не думаю, что кому-то нравится пить ржавую воду, но мэра выбрали. И дело не в мэре. Не знаю, в чём. В системе, наверное. Не нравится пить ржавую воду, позаботься об этом сам. Покупай фильтры, делай что-то ещё... Кроме тебя о твоём здоровье никто не позаботится!

Все с этим согласны. Но где же справедливость?  ???

DEZAT

ЦитироватьСултана Касымово

Он теперь у нас работает

raketa

ЦитироватьОн теперь у нас работает

Раз уж он попал в этот топик, придется во всем винить только его!!! А ну-ка подайте нам этого Султана!!! Мы у него спросим почему у нас вода в кране ржавая!    >:(  ;D

Bacek

ЦитироватьРаз уж он попал в этот топик, придется во всем винить только его!!! А ну-ка подайте нам этого Султана!!! Мы у него спросим почему у нас вода в кране ржавая!    >:(  ;D

А чё он самый рыжий чтоли... ой...
 ;D ;D  ;D .
 >:( >:( >:(РУКИ ПРОЧЬ ОТ КАСЫМА!!![/color] >:( >:( >:(

raketa

ЦитироватьА чё он самый рыжий чтоли... ой...
 ;D ;D  ;D .
 >:( >:( >:(РУКИ ПРОЧЬ ОТ КАСЫМА!!![/color] >:( >:( >:(

А мы его не руками... мы его краном водопроводным стукнем!  :D

MadMax

Кстати, я в Букино живу. И вот что заметил. Действительно, как только летом начинаются раскопки у Водоканала, так сразу по их завершению пьем кофе сразу из-под крана. Сейчас, когда похолодало и, видимо, все клады МУП "ЖКХ" из земли уже выкопало, вода течет нормальная.
Тьфу-тьфу-тьфу. А воду для питья и пищи берем в Ашане, там Старомытищинская (8 литров) по 16 рублей. Удобно.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Punisher

Короче, пока дом не обжит працентаф на 70, даже и не стоит заморачиваться с фильтрами, и частенько пропускать воду вхолостую. Вот пойдет нормальная водичка, тогда и ставьте фильтры.

raketa

ЦитироватьКороче, пока дом не обжит працентаф на 70, даже и не стоит заморачиваться с фильтрами, и частенько пропускать воду вхолостую. Вот пойдет нормальная водичка, тогда и ставьте фильтры.

Смех смехом, а вода пошла почище...   ;D Может мы здесь не одни, может нас кто-нить все-таки иногда почитывает?!  ::)

bell

Другой фильтр вытащил. Сверился с Бактериологическим и Химическим Исследованием, что делалось в доме весной, кажется. Вышло вот что:

Если вдуматься - вполне себе и понятно, почему не было обнаружено в пробе воды ни колиморфных бактерий, ни спор сульфитредицирующих клостридий, ни даже цист лямблий.
Поди-ка разгляди ту лямблию. Не хрена ж не видно.

raketa

Боюсь такой фильтр ставить... Каждый раз при замене... блевать буду  :-X  ;D Сори за интим  8) ;D