РЖАВАЯ ВОДА  :-X

Автор raketa, октября 18, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

raketa

Вот мне интересно, ржавая вода каждый день - это что? Безалаберное и наплевательское отношение к жителям города?   >:( А кто, интресно, какой добрый человек, купит мне новый чайник или стиральную машинку или белые вещи - все что приходится портить этой водой каждый день... Кто в конце концов ответит, а главное заплатит за мое здоровье?! Ась?  ??? Получается как выгодно иметь таких жителей как мы, не пищим, не жалуемся, значит и на трубах можно сэкономить! Ура всем, кто дает нам эти незабываемые минуты удовольствия - поплескаться после работы в ванной с ржавой водичкой!  :-/

georgs

ЦитироватьВот мне интересно, ржавая вода каждый день - это что? Безалаберное и наплевательское отношение к жителям города?   >:( А кто, интресно, какой добрый человек, купит мне новый чайник или стиральную машинку или белые вещи - все что приходится портить этой водой каждый день... Кто в конце концов ответит, а главное заплатит за мое здоровье?! Ась?  ??? Получается как выгодно иметь таких жителей как мы, не пищим, не жалуемся, значит и на трубах можно сэкономить! Ура всем, кто дает нам эти незабываемые минуты удовольствия - поплескаться после работы в ванной с ржавой водичкой!  :-/

Вообще-то Йозеф Швейк утверждал, что железистая вода полезна для здоровья (гы), так что за него (здоровье) платить точно никто не станет.  А что касаемо до вещей и домашнего хозинвентаря, то это к толстомордой толстопузой птичке из отряда соколиных.  Коммунально-инженерное хозяйство в его(её) ведении. Если получится стрясти с него(неё) бабла за причинённый ущерб - поделИтесь опытом, плззз.

BOSS

ЦитироватьВот мне интересно, ржавая вода каждый день - это что? Безалаберное и наплевательское отношение к жителям города?   >:( А кто, интресно, какой добрый человек, купит мне новый чайник или стиральную машинку или белые вещи - все что приходится портить этой водой каждый день... Кто в конце концов ответит, а главное заплатит за мое здоровье?! Ась?  ??? Получается как выгодно иметь таких жителей как мы, не пищим, не жалуемся, значит и на трубах можно сэкономить! Ура всем, кто дает нам эти незабываемые минуты удовольствия - поплескаться после работы в ванной с ржавой водичкой!  :-/

Я тоже долгое время пытался чего-то сделать по этому поводу, но решил посмотреть, в чём же дело. Оказалось до бонального всё просто! то дом подключали соселний, то там офисы менялись как цветы оченние. Потом другая проблема строительство "Квартала" и "Копейки". Теперь вроде всё нормально. На кого жаловаться? Куда? Только в ЖЕК, они должны заблаговременно предупреждать жителей домов по линии ремонта или замены сети. Что естественно никогда не делается, а очень жаль! В суд обратиться резонно, только с них денег не поиметь, а время много убито будет. Как для острастки, что бы другим не повадно было? Да стоит, но при условии что есть масса свободного времени!
Пройдитесь по своей линии, посмотрите, где-то наверно, что-то капают, расчитайте когда это закончится и это время будет отсчётом болеменее нормальной Вашей жизни!

Nio

Выход прост - поставить фильты на холодную и горячую воду например "Новая вода" http://www.filter.ru.  Я так и сделал. Правда с нашей водой картридж для него менять часто приходится, задо вода в кране чистая идет.

Все это хозяйство можно приобрести у нас на Лобне в магазине "Ваш дом" (подвальчик), что находится рядом с "ЭФИРОМ".

bell

Фильтр после 2 месяцев использования...

Только покупать лучше в Бибиреве.
Блин, всё уже написал, в лучшем виде, а Форум выкинул меня... По новой сил нет.
Скажу только, что без этих фильтров теперь уже не представляю, как вообще люди живут.

DEZAT

ЦитироватьЯ тоже долгое время пытался чего-то сделать по этому поводу, но решил посмотреть, в чём же дело. Оказалось до бонального всё просто! то дом подключали соселний, то там офисы менялись как цветы оченние. Потом другая проблема строительство "Квартала" и "Копейки". Теперь вроде всё нормально. На кого жаловаться? Куда? Только в ЖЕК, они должны заблаговременно предупреждать жителей домов по линии ремонта или замены сети. Что естественно никогда не делается, а очень жаль! В суд обратиться резонно, только с них денег не поиметь, а время много убито будет. Как для острастки, что бы другим не повадно было? Да стоит, но при условии что есть масса свободного времени!
Пройдитесь по своей линии, посмотрите, где-то наверно, что-то капают, расчитайте когда это закончится и это время будет отсчётом болеменее нормальной Вашей жизни!

На Поляне тож ржа из крана бежит вместо нормальной воды

Bacek

на Маяковке 10 тоже ржавая.

DEZAT

Цитироватьна Маяковке 10 тоже ржавая.

Я смотрю ты фанат? мож знаешь вратаря рыжего, татарской национальности?

Bacek

ЦитироватьЯ смотрю ты фанат? мож знаешь вратаря рыжего, татарской национальности?

Султана Касымово

raketa

ЦитироватьНа Поляне тож ржа из крана бежит вместо нормальной воды

Про Поляну и писала  :-/ Хотя до этого жила в Букино - такая же фигня но реже! А тут вообще... сейчас сантехнику менять - жалко все новое и белое поставить!!! Загадится все!  >:(

raketa

ЦитироватьВыход прост - поставить фильты на холодную и горячую воду например "Новая вода" http://www.filter.ru.  Я так и сделал. Правда с нашей водой картридж для него менять часто приходится, задо вода в кране чистая идет.

Все это хозяйство можно приобрести у нас на Лобне в магазине "Ваш дом" (подвальчик), что находится рядом с "ЭФИРОМ".

Спасибо Вам большое за рекомендации. Подумаю об этом, очень интересно. Но с ЭТИМИ еще повоюю! Что за хрень? Пусть еще мне рискнут счетчик на воду поставить! Тады надо на ржавчину второй счетчик ставить и с них по этому счетчику деньги снимать!!!!  8)

Bacek

ЦитироватьСпасибо Вам большое за рекомендации. Подумаю об этом, очень интересно. Но с ЭТИМИ еще повоюю! Что за хрень? Пусть еще мне рискнут счетчик на воду поставить! Тады надо на ржавчину второй счетчик ставить и с них по этому счетчику деньги снимать!!!!  8)

так счётчики бысто выходят из строя когда ржавая вода идёт ;D ;D ;D

raketa

Цитироватьтак счётчики бысто выходят из строя когда ржавая вода идёт ;D ;D ;D

Дык паентому их и не ставють на Поляне!!!! ;D Считай не считай а все ОНИ в убытке остаются  ;D ;D

bell

>Пусть еще мне рискнут счетчик на воду поставить!

Сколько Вы заплатили в октябре за воду - без счётчиков?
Я со счётчиками и фильтрами (тот, что на фото вверху - вчера поменял, тогда и сфотографировал) - 580 руб 55 коп. Нас трое. Воды не жалели, но и не лили как зря.
А как у вас?

raketa

Цитировать>Пусть еще мне рискнут счетчик на воду поставить!

Сколько Вы заплатили в октябре за воду - без счётчиков?
Я со счётчиками и фильтрами (тот, что на фото вверху - вчера поменял, тогда и сфотографировал) - 580 руб 55 коп. Нас трое. Воды не жалели, но и не лили как зря.
А как у вас?

Я тока въехала в эту квартиру, сама еще не платила. Сегодня вечером в книжке старого хозяина пороюсь и завтра выдам точные цифры. 8)