Вот мне интересно, ржавая вода каждый день - это что? Безалаберное и наплевательское отношение к жителям города? А кто, интресно, какой добрый человек, купит мне новый чайник или стиральную машинку или белые вещи - все что приходится портить этой водой каждый день... Кто в конце концов ответит, а главное заплатит за мое здоровье?! Ась? Получается как выгодно иметь таких жителей как мы, не пищим, не жалуемся, значит и на трубах можно сэкономить! Ура всем, кто дает нам эти незабываемые минуты удовольствия - поплескаться после работы в ванной с ржавой водичкой! :-/
Я тоже долгое время пытался чего-то сделать по этому поводу, но решил посмотреть, в чём же дело. Оказалось до бонального всё просто! то дом подключали соселний, то там офисы менялись как цветы оченние. Потом другая проблема строительство "Квартала" и "Копейки". Теперь вроде всё нормально. На кого жаловаться? Куда? Только в ЖЕК, они должны заблаговременно предупреждать жителей домов по линии ремонта или замены сети. Что естественно никогда не делается, а очень жаль! В суд обратиться резонно, только с них денег не поиметь, а время много убито будет. Как для острастки, что бы другим не повадно было? Да стоит, но при условии что есть масса свободного времени!
Пройдитесь по своей линии, посмотрите, где-то наверно, что-то капают, расчитайте когда это закончится и это время будет отсчётом болеменее нормальной Вашей жизни!