Вроде позиционируете себя как человека, шагающего ноздря в ноздрю с отечественным законодательством, а простых вещей как бы и не в курсе...
А по какому принципу аукцион проводится - кто больше дал, того и кусок с маслом...
Договоренности устные были до принятия соответствующих поправок в Градостроительный кодекс... Кто старое помянет...
Оторва, мы уже на "вы"?
обо всём этом я знаю, соответственно, "про силёнок не хватило" и написал, но уж больно мне картинка района нравилась, что у Чайки висела, опять же Капитель обещалась набережную сделать на месте речки вонючки
про аукционы, если уж начала, неплохо бы озвучить сколько желающих участвовало в том или ином аукционе, сколько победитель (или единственный участник) заплатил за право осваивать ту или иную территорию, кто-то в администрации степень "благонадежности" подобного победителя определяет или нет?
вот интересный момент
14.08.2007г.
По результатам аукциона на право заключения договора о развитии застроенной территории в микрорайоне «Москвич» города Лобня в границах квартала: ул. Победы – ул. Туголукова – ул. Иванищенко – ул. Пушкина победителем признано Общество с ограниченной ответственностью «Еврострой».
Информационное сообщение 07/09/07
Подписано соглашение о расторжении договора № 91-дог. от 31 08.2007 о развитии застроенной территории в микрорайоне «Москвич» города Лобня в границах квартала: ул. Победы – ул. Туголукова - ул. Иванищенко – ул. Пушкина с победителем аукциона Обществом с ограниченной ответственностью «Еврострой»
14.11.2007г.
Аукцион на право заключения договора о развитии застроенной территории в микрорайоне «Москвич» города Лобня в границах квартала: ул. Победы- ул. Туголукова-ул. Иваниченко-ул. Пушкина признан состоявшимся.
Общество с ограниченной ответственностью «Мортон-РСО» признано победителем аукциона на право заключить договор о развитии застроенной территории.
но Мортон уже завязан на Катюшках?
? а ведь первая очередь отселения с улиц Пушкина и Лермонтова должна в 2009 г. пройти??? прикольненько и непонятненько
и собственна
Проектом планировки Территории предусмотреть размещение на пересечении улиц Победы и Центральная нового нежилого здания Центра Детского Творчества, ориентировочно общей площадью не менее 2000 кв.м, вместо определенного под снос существующего здания, расположенного по улице Победы, 18.