Автор Тема: Центр детского творчества  (Прочитано 32978 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Re: Центр детского творчества
« Ответ #45 : Февраля 10, 2009, 22:26:15 »
чо, уже 1000? года три назад бесплатно было  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн jey

• Юниор
  • **
  • Мы в ответе за тех
« Ответ #46 : Февраля 10, 2009, 22:29:43 »
чо, уже 1000? года три назад бесплатно было  ;)
Мы второй год ходим, в прошлом было 500, в этом 1000, в след по ходу полторы будет...
Мы в ответе за тех...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #47 : Февраля 11, 2009, 10:14:19 »
ну тады ваще отстой  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Zapper

• Гость
« Ответ #48 : Февраля 11, 2009, 13:38:03 »
Ну были мы в этой Турции в прошлом году. В целом остались довольны, не так уж много репетиций и выступлений было (местные аниматоры не очень-то пускали чужих на сцену). Но осадочек остался - познакомились с другими отдыхающими, они за путевку платили на 250$ меньше, при том, что бронировали позже (номера и сроки проживания аналогичные). Кстати, вся оплата была наличными, никаких чеков не предоставили, что заставляет задуматься.

Мы за занятия ничего не платим, за костюмы в прошлом году отдали 3000р., в этом 5000т.р. + за танцевальную обувь + подарки к каждому празднику всем преподавателям. Сейчас снова агитируют за Турцию, причем платить надо до конца февраля, а если потом цены на путевки снизятся, никто разницу не вернет!

Танцы действительно все старые, никакого развития не наблюдаем, хотя действительно, занятия 5 раз в неделю!  :o (когда отдыхать-то детям?). Вообще у преподавателей есть любимчики, а на остальных смотрят сквозь пальцы. Поэтому задумались о переходе в другой коллектив, но в какой? Чайку не очень хвалят, вот думаем об Алексисе.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #49 : Февраля 11, 2009, 19:19:59 »
а через какую фирму они ездят? Сейчас у меня в гостях муж подруги и сказал что надо до конца февраля сдаться за очередную поездку в Турцию, я дала прочитать всю ветку его это заинтересовало
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн tiger

• Юниор
  • **
« Ответ #50 : Февраля 12, 2009, 13:49:20 »
У подруги дочь ходит в танц.кружок в "Чайку", тоже собирают по 700 у.е. за Турцию, но она не хочет платить за отдых преподавателей. Ну какие проблемы? Не хочешь - поезжай отдыхать семьёй. А система поездок хорошо известна: турфирмой на группу 8 или 10 чел даётся 1 б/пл. место, плюс комиссионные, а также имеются скидки.  И это вполне логично и законно. Другое дело, когда наши "танцевальные деятели" берут с родителей больше стоимости путёвки (родители, требуйте чек и договор!!!) или устраивают мнимые международные конкурсы - это вообще уже без комментариев! Поражает, что подобные наглые махинации сходят с рук .... или дело ещё не закончено?

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #51 : Февраля 12, 2009, 15:11:19 »
Они считают, что закончено. Я так не считаю.
Готовлю новые документы... Мошенники, нагло наживающиеся на детях, должны сидеть в тюрьме.
Укушу!  ^_^

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #52 : Февраля 13, 2009, 13:26:36 »
а народные туфли, кстати, никому не нужны?  ???

Оффлайн Voron

• Бывалый
  • Эта рага для тебя, мама война!
« Ответ #53 : Февраля 13, 2009, 15:19:06 »
))) Дааа... Шумно тут у вас! То что Центру строят новое здание - это радует!!! Это правильно! Сокол молодец, что планирует такие дела!
Вот у меня к г-ну Маслову вопрос, как к кандидату от электората. )))  Какие вот у вас лозунги, какая программа? Я  про вас в городе ничего не слышал, честно говоря. Предвыборная PR-деятельность, скандал - все есть, а что вы конкретно хотите сделать в городе, что планируете? Или только обличительство? )))))

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #54 : Февраля 13, 2009, 15:25:02 »
Вообще у г-на Маслова есть своя тема, где все задают вопросы, а он на них отвечает. А здесь обсуждают именно ЦДТ,  а не предвыборную компанию.

Оффлайн Voron

• Бывалый
  • Эта рага для тебя, мама война!
« Ответ #55 : Февраля 13, 2009, 15:43:15 »
Ааа) Точно! ))) Хотя одно с другим связано ;) А тему я по вашей наводке почитал - ничего нового и конкретного. Каждый раз оговаривается одно и тоже...
Всем удачи!

Оффлайн jey

• Юниор
  • **
  • Мы в ответе за тех
« Ответ #56 : Февраля 13, 2009, 20:39:57 »
а народные туфли, кстати, никому не нужны?  ???
Аааа Geo отжёг!!!  ;D
Прально, прально, тема популярна, вдруг кому-то действительно нужны.
Кстати, мы сейчас на костюмы не сдаем, мамы шьют их сами, а могли на самом деле денег содрать, хотя все еще впереди, кто их знает...
Мы в ответе за тех...

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #57 : Февраля 14, 2009, 01:49:15 »
Реакция не заставила себя долго ждать... Только где иски в суд о защите "чести" и "достоинства"?
http://www.lobnya.biz/Forum/viewtopic.php?t=3877&postdays=0&postorder=asc&start=60
Укушу!  ^_^

Оффлайн jey

• Юниор
  • **
  • Мы в ответе за тех
« Ответ #58 : Февраля 14, 2009, 14:55:41 »
Реакция не заставила себя долго ждать... Только где иски в суд о защите "чести" и "достоинства"?
http://www.lobnya.biz/Forum/viewtopic.php?t=3877&postdays=0&postorder=asc&start=60
А я продублирую здесь без ссылки - мне понравилось сообщение "Офицера запаса", сокращу немного.

"Да Вы правы Лобня городок маленький и вот лишь как Вы заметели всего несколько недовольных родителей, а детей занимается в ЦДТ около тысячи и их родители довольны. Как говорит пословица паршивая овца все стадо спортит. А у Вас как Вы признались сами, только слухи, а у Сувенира и ЦДТ награды и постоянные просьбы о выступлениях на официальных мероприятиях( кстати зайдите сегодня и завтра во дворец спорта и там опять выступает Сувенир, значит город без него не может и не плохо в нем). Кстати почему пошел этот сыр бор и кандидат вспомнил конфликт двухгодичной давности, где сам повел себя не корректно, я думаю что ответ прост - скоро начнется строительство нового здания ЦДТ и вот тогда будет заявлено г-ном Масловым что он так боролся с коррупцией что построил ЦДТ.
А прокуратура нарушений в ЦДТ кстати не выявила и не может выявить денег бюджетных там крохи а остальное все на плечах родителей и преподователей и дети тоже все стараются делать сами, не рабы они( я не видел еще случая чтобы дети шли по принуждению в ЦДТ), а счастливое подрастающее поколение. А нытики и лентяи составляют малую толику недовольных."

Вообще, мне сегодня тоже не понравилось, что в ЦДТ сказали, если хотите прийти на концерт, где выступает ваш ребенок - платите 100 рэ за билет. Т.е. это я так поняла. Дело не в деньгах, конечно. Потом все таки выяснилось, что женщина, которая в ЦДТ занимается билетами просто не верно проинформировала - если вы хотите присутствовать на всем концерте - вам нужен билет, а ребенка привести на выступление, снять на фотик или камеру и увести можно без всяких билетов.
Просто дело в людях и в их умении правильно доносить до других информацию. Да и самим родителям стоит перед мероприятием узнавать что и как будет происходить, а не махать кулаками по итогам, толку-то? Себе и ребенку нервы трепать.
Я бы удивилась, что какой-то серьезный конкурс хореографических коллективов в Турции проходит:) А потому как мне кажется насильно туда ни кто ни кого ехать не заставлял, да и когда ехали наверняка знали сколько звезд и могли сравнить цены у любого туроператора. А сравнив еще до поездки выяснить, почему такая накрутка и все остальное.

Вобщем, бдительнее будьте, господа - вот какой я вывод хочу сделать из сообщений г-на Маслова в данной теме. А если ваш ребенок хочет заниматься в Сувенире - пусть занимается, ведь не обязателньо посещать все конкурсы:).
Мы в ответе за тех...

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #59 : Февраля 14, 2009, 19:26:44 »
Цитата сообщения на соседнем форуме:
Вот что я скажу уважаемым "зачарованным" великими педагогами Сувенира...
Я никоем образом не хотел ударить в грязь лицом коллектив детей, которые работают с полной отдачей, мне не безразлично, что на них наживаются педагоги-мошенники.
Не хотел я всей этой грязи до выборов. Даже решил приостановить свою борьбу с мошенницами на период предвыборной кампании, но вы сами меня вынудили. Сегодня же приступлю к выкладке видео и фото доказательств в интернете на независимый суд жителей Лобни.

Не всегда мошенникам Сувенира удавалось более-менее неплохо организовать очередную профанацию, левый конкурс, или фестиваль, взять на нем заранее запланированное первое место, и заработать при этом деньги. Видимо так сложилось, что именно в этой поездке у них что-то сильно не срослось в организации. И тут, как на грех, в поездке оказался я.
Будете смотреть сам конкурс? Сейчас займусь поиском кассет, оцифровкой и выкладкой видео в интернете! Покажу и фото тех групповых билетов на всех, которые с 40% скидкой, на едином бланке. Вероятно, что их администрация города оплатила полностью.
Покажу и свои заявления, ответы на них, копии предложений туроператора, постараюсь выложить все по-максимуму...

После всего, я попрошу высказаться родителей - Как бы Вы повели себя на моем месте, если бы узнали не от детей, чье сознание было в эйфорических облаках, а САМИ ВСЁ увидели, как увидел это я и моя супруга. Хорошо, что Швеция была настоящая. Если так пойдет дальше - без родителей, ибо зачем разумные свидетели, детей будут вывозить в подмосковный захолустный ДК, катая на автобусе по большому бетонному кольцу, а затем встречая из после пятого круга со шведскими флагами и плакатами, типа "SUVENIR VELKOM TY ZE ШVECIYA!"
История знает и такие случаи!

Вобщем, ждите доказательств в студию!!!
Укушу!  ^_^