Цитата сообщения на соседнем форуме:
Вот что я скажу уважаемым "зачарованным" великими педагогами Сувенира...
Я никоем образом не хотел ударить в грязь лицом коллектив детей, которые работают с полной отдачей, мне не безразлично, что на них наживаются педагоги-мошенники.
Не хотел я всей этой грязи до выборов. Даже решил приостановить свою борьбу с мошенницами на период предвыборной кампании, но вы сами меня вынудили. Сегодня же приступлю к выкладке видео и фото доказательств в интернете на независимый суд жителей Лобни.
Не всегда мошенникам Сувенира удавалось более-менее неплохо организовать очередную профанацию, левый конкурс, или фестиваль, взять на нем заранее запланированное первое место, и заработать при этом деньги. Видимо так сложилось, что именно в этой поездке у них что-то сильно не срослось в организации. И тут, как на грех, в поездке оказался я.
Будете смотреть сам конкурс? Сейчас займусь поиском кассет, оцифровкой и выкладкой видео в интернете! Покажу и фото тех групповых билетов на всех, которые с 40% скидкой, на едином бланке. Вероятно, что их администрация города оплатила полностью.
Покажу и свои заявления, ответы на них, копии предложений туроператора, постараюсь выложить все по-максимуму...
После всего, я попрошу высказаться родителей - Как бы Вы повели себя на моем месте, если бы узнали не от детей, чье сознание было в эйфорических облаках, а САМИ ВСЁ увидели, как увидел это я и моя супруга. Хорошо, что Швеция была настоящая. Если так пойдет дальше - без родителей, ибо зачем разумные свидетели, детей будут вывозить в подмосковный захолустный ДК, катая на автобусе по большому бетонному кольцу, а затем встречая из после пятого круга со шведскими флагами и плакатами, типа "SUVENIR VELKOM TY ZE ШVECIYA!"
История знает и такие случаи!
Вобщем, ждите доказательств в студию!!!