Пишет супруга Маслова Сергея Александровича.
Я хочу сказать всем, что мне уже надоела эта ситуация с сувениром. Вы там были, что говорите такие слова? До той поездки я тоже считала этот коллектив замечательным. Да, меня туда никто насильно не тянул, но Благова и Кругляк описали так, что международный конкурс, поедут коллективы из Спб, Белоруссии, Москвы. Если бы они сказали, что это простая турпоездка, я думаю, что ее бы не состоялось однозначно. Если в вашем понимании конкурс - выступление двух танцевальных коллективов и одной певицы в столовке гостиницы, где все получили ПЕРВЫЕ места, то в моем - совсем другое. Кстати, в чем заключалось поведение Маслова, что его пришлось ставить на место? Это Благову пришла усмирять ее дочь-Атаханова в номер к Маслову в 11 часов вечера, когда та закатила там истерику. Маслов ничего никому не говорил по поводу фальшивого конкурса, только своей дочери сказал, что на пароме он ей не разрешит танцевать, потому что не позволит на детях зарабатывать, а она по своей детской непосредственности сказала это своему педагогу, когда Благова ходила по номерам и спрашивала у детей согласия на выступление. Вот тогда и начался этот весь сыр-бор. О какой правде вы говорите? Все родители лебезят перед Благовой только из-за того, что сувенир - один из не многих танцевальных коллективов в Лобне, куда могут ходить их дети, да еще на тот момент и бесплатно. На собрании, которое состоялось на второй день после поездки, этот «замечательный педагог», не зная о трагедии, которая произошла у меня в семье до рождения моей дочери с ее биологическим отцом, назвал моего законного мужа моим сожителем и просто никем для дочери и меня, и что он вообще не имел права ехать с нами. Этот вывод она сделала только из-за того, что у нас, несмотря на то, что мы расписаны, разные фамилии. Сергея моя дочь считает настоящим отцом. Какое она имела право так говорить? Или действительно, некоторые судят остальных по себе.
Многие родители мне после собрания, на котором устроили выволочку Маслову, которого там не было, втихаря от Благовой сказали, что больше ребенка водить не куда, поэтому и ругаться с ней не хотят. А вы знаете, как эти две "замечательные" женщины потеряли мальчика в магазине 5-ти этажном за 2 часа до отправления поезда в Москву? А ведь родители доверили им своих детей. Это хорошо, что там был всего один выход и ребенок нашелся сам.
А вот кто грязно боролся, а может и щаз борется, так это те "хрупкие женщины", которые устраивают выволочки перед родителями в отсутствии лица, в адрес, которого это все относится, оскорбляют его, как могут и хотят, тут же пишут письма тем, у кого заказывали кубки и сертификаты для вручения "конкурсантам" о возврате денег, так как конкурс не состоялся. Вот у кого хорошо получилось настроить всех родителей в свою защиту, правильно вы говорите, что лучшая защита - нападение. Конечно родители поверят заслуженному деятелю Балговой а не какому-то "проходимцу" Маслову как она его представила всем.
Я находилась в стороне от решения этого вопроса, человек я не конфликтный, но, сколько можно уже терпеть этот беспредел?
Я считаю и Благову и Кругляк подлыми людьми, которые ради своего морального и материального благополучия готовы оговорить любого, кто встал на их пути, и мешает реализации их грязных дел. Раз вы так их защищаете, значит и вы такой же, как они, а может один или одна из них.
Я в понедельник иду в прокуратуру давать показания, прихвачу с собой видеоматериалы. До этого дня я не хотела даже прикасаться к этой мрази, пачкать свои руки. Но теперь это дело чести не только моего мужа, но и всей семьи, в том числе и моей чести.
P.S. Кстати, моя дочь была разочарована той поездкой, несмотря на свой юный возраст, она поняла сразу, что конкурса никакого не было, по приезду домой она никому и не говорила о результатах конкурса. А сегодня, она участвовала в конкурсе хоровой песни, который проходил в 9-ой школе, их коллектив занял первое место, ей очень приятно было победить в честной борьбе.