Центр детского творчества

Автор jey, февраля 02, 2009, 22:39:03

« назад - далее »

jey

А действительно куда перенесут центр детского творчества и каким он будет?

В выборной теме этот вопрос затронут, может быть уважаемые господа администраторы позволят создать новую тему и перенесут сюда то, что есть по ЦДТ в той теме . Вопрос для нас мам (да и не только) действительно актуальный и не хотелось бы мешать выборы с детским творчеством. Спасибо.
Мы в ответе за тех...

MTB

откуда информация о переносе? первый раз слышу  ???
тынц...тынц...тынц.............

Wintt

это про старый добрый Дом ПионЭров????
его перенесут? а что будет на старом месте?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Бабайка

Цитата: jey от февраля 02, 2009, 22:39:03
А действительно куда перенесут центр детского творчества и каким он будет?

В выборной теме этот вопрос затронут, может быть уважаемые господа администраторы позволят создать новую тему и перенесут сюда то, что есть по ЦДТ в той теме . Вопрос для нас мам (да и не только) действительно актуальный и не хотелось бы мешать выборы с детским творчеством. Спасибо.

перенесут на остров посреди москвичевского пруда, аккуратно так по бревнышкам раскатают и перенесут
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Geo

там, где был детский городок - гуляют с телками деляги (с) Дюна
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Цитата: MTB от февраля 03, 2009, 05:41:44
откуда информация о переносе? первый раз слышу  ???

Цитата: Aleksey_Nesvit от февраля 02, 2009, 20:46:29
Из договора с Администрацией города:
3.5.7.   Осуществить за счет собственных и (или) привлеченных средств строительство нового здания Центра Детского Творчества.
Максимальные сроки осуществления строительства -   декабрь 2011года.           
Снос существующего здания Центра Детского Творчества, расположенного по улице Победы, 18 осуществить после ввода в эксплуатацию и безвозмездной передачи в муниципальную собственность построенного здания Центра Детского Творчества.

Вот откуда инфа - товарищ Несвит поделился :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MTB

пасиб, тинки-ринки  :s98:

короче, три года у нас ещё есть  :P ......  а там нам лично ужО и не понадобится  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

Wintt

Кхм... на заборе тоже много чего написано, документа никто не видел вживу... писать Несвит, мы видели, мастак. А наобещать так это все горазды  :s13:
Не поверю ни цитатам, ни приложенным вложенным файлам и фото копиям... ибо фотошоб - рулит ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

jey

В администрации, говорят, действительно есть проект нового центра, только где он будет - не говорят. А на месте старого ЦДТ построят какой-то деловой центр. Но про деловой центр на уровне слухов. Может кто подтвердит?
Мы в ответе за тех...

tinkaer

Обратитесь к товарищу НЕсвиту - он вам в качестве пиара все расскажет. Возможно. :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

jey

Цитата: tinkaer от февраля 03, 2009, 19:37:01
Обратитесь к товарищу НЕсвиту - он вам в качестве пиара все расскажет. Возможно. :)
Я думаю, что все что он знал, он уже выдал:) Больше он ни чего не знает:))))
Мы в ответе за тех...

Aleksey_Nesvit

Цитата: jey от февраля 03, 2009, 19:44:28
Есть официальная информация на сайте Администрации, там ищите http://www.lobnya.ru/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,196/Itemid,173/
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

jey

Цитата: Aleksey_Nesvit от февраля 03, 2009, 20:54:36
Цитата: jey от февраля 03, 2009, 19:44:28
Есть официальная информация на сайте Администрации, там ищите http://www.lobnya.ru/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,196/Itemid,173/
спасибо, поищем
Мы в ответе за тех...

grig08

Я тоже читал на официальном сайте постановление главы, о реконструкции Дома пионеров и сносе домов напротив. Видимо будет "ЛОСК" еще одну высотку строить, а на месте дома пионеров пока неясно, что получиться. :'( Есть еще постановление главы о том, что весь район "Москвич" реконструирует "ЛОСК". Так что, если на форуме есть люди кто там работает, могут подсказать, где и как город преобразиться. :s13:

Wintt

Интересные вы ребяты...
ЦитироватьЯ тоже читал на официальном сайте постановление главы, о реконструкции Дома пионеров
С каких интересно пор, реконструкция -есть строительство нового???
Или разберитесть в том что кто где читал и приводите в пример правильные фразы... а то один говорит заново построят, другой говорит что реконструируют... аднако разные вещи