А действительно куда перенесут центр детского творчества и каким он будет? В выборной теме этот вопрос затронут, может быть уважаемые господа администраторы позволят создать новую тему и перенесут сюда то, что есть по ЦДТ в той теме . Вопрос для нас мам (да и не только) действительно актуальный и не хотелось бы мешать выборы с детским творчеством. Спасибо.
откуда информация о переносе? первый раз слышу
Из договора с Администрацией города: 3.5.7. Осуществить за счет собственных и (или) привлеченных средств строительство нового здания Центра Детского Творчества.Максимальные сроки осуществления строительства - декабрь 2011года. Снос существующего здания Центра Детского Творчества, расположенного по улице Победы, 18 осуществить после ввода в эксплуатацию и безвозмездной передачи в муниципальную собственность построенного здания Центра Детского Творчества.
Обратитесь к товарищу НЕсвиту - он вам в качестве пиара все расскажет. Возможно.
Цитата: tinkaer от Февраля 03, 2009, 19:37:01Обратитесь к товарищу НЕсвиту - он вам в качестве пиара все расскажет. Возможно. Я думаю, что все что он знал, он уже выдал:) Больше он ни чего не знает:))))
Цитата: jey от Февраля 03, 2009, 19:44:28Цитата: tinkaer от Февраля 03, 2009, 19:37:01Обратитесь к товарищу НЕсвиту - он вам в качестве пиара все расскажет. Возможно. Я думаю, что все что он знал, он уже выдал:) Больше он ни чего не знает:)))) Есть официальная информация на сайте Администрации, там ищите http://www.lobnya.ru/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,196/Itemid,173/
Я тоже читал на официальном сайте постановление главы, о реконструкции Дома пионеров