не забывай,он еще электроусилитель греет ,пока там все электричеством обволокет.
чем прогреть движок за пол-часа и потом рвануть на не прогретой коробке, думая, что "движок-то прогрел, значит все ок"
ты считаеш чтотвои 2 минуты прогрева гораздо лучше или правильнее чем мои 5???
Цитата: Wintt от Февраля 02, 2009, 10:42:10ты считаеш чтотвои 2 минуты прогрева гораздо лучше или правильнее чем мои 5???твои 5 минут ни чем от моих 2 не отличаются в данном случае. потому что ты не машину греешь, а сигарету куришь или снег сметаешь. я вот не курю и не сметаю - мне нафига 5 минут ждать?
имхо, лучше греть, чем в отрицательную температуру с места рвать а почему не рассматривается вопрос прогрева машины для прогрева печки? мы, скорее, из-за этого греем. дети-с...
А вот для этого существуют системы аля вэбасто
Цитата: Гарик от Февраля 02, 2009, 10:37:24не забывай,он еще электроусилитель греет ,пока там все электричеством обволокет. Ты спецом придуриваешся али как???
Цитата: Wintt от Февраля 02, 2009, 10:42:10Цитата: Гарик от Февраля 02, 2009, 10:37:24не забывай,он еще электроусилитель греет ,пока там все электричеством обволокет. Ты спецом придуриваешся али как???я серьезно он же у тебя тупит,пока не прогреешь
ЗЫ, кстати электороусилитель руля на морозе тупого дает
сам сказал,на морозе,тупит электроусилитель.Цитата: Wintt от Февраля 02, 2009, 09:36:48ЗЫ, кстати электороусилитель руля на морозе тупого дает
а почему не рассматривается вопрос прогрева машины для прогрева печки? мы, скорее, из-за этого греем. дети-с...
Цитата: Geo от Февраля 02, 2009, 10:44:42а почему не рассматривается вопрос прогрева машины для прогрева печки? мы, скорее, из-за этого греем. дети-с... согласен. отличный повод погреть машину. но в таком случае мотор тут и все размышления о нем уже никакой роли не играют. на первом месте у вас печка - ее и греете столько сколько нужно.