если кто-то не видит разницы между якобы обезличенным НАТО и конкретными немцами, поляками или румынами, то........
при чем тут разница и ее видение? о поляках идет речь в рамках теоретических? или более менее реальных? ибо ничего реального я не вижу - или свое или нато или россия. больше у украины вариантов нет. а теоретизировать о поляках не вижу смысла - вариант не проходной ныне ни разу.
в 2004 году довелось побывать мне в Крыму. пока таксист вез меня от Евпатории до Севастополя, чего-то разговор свернулся на выбор между Ющенко и Януковичем. Таксист как мантру повторял одно и то же: вот будет Ющ президентом, вот примут нас в ЕЭС и НАТО, вот будут немцы отдыхать не в Турции, а в Крыму, вот перестанет нас Москва своими указивками доставать, вот малый бизнес как попрёт, вот как производство и сельское хозяйство на западные деньги у нас сразу поднимется и т.д. м т.п. вот тогда мы заживём
побоялся я его из мира грёз на грешную землю возвращать, побоялся известную аксиому ему сообщить, о том, что ни одна страна в мире до сих пор не стала богаче и счастливей после того как в ней похозяйничали эксперты МВФ, войска НАТО и президенты-ставленники ГосДепа США...
Как таковых независимых вооруженных сил НАТО просто не существует. Когда некий Североатлантический Совет решает начать "операцию" необходимые вооруженные силы предоставляются государствами - членами НАТО. и Польша и Румыния членами НАТО являются.
так вот, Румыны уже отхватили себе кусочек Черноморского шельфа, не откажутся они и от Буковины, части Бесарабии, Галиции, да и от всей Одесской области, при этом цыгане просто растащат все, что плохо прикручено или привинчено
из истории помню, что Украиной когда-то управлял польский король, поляки до сих пор считают Львов своим городом, про дивизии "СС-Галичина" и УПА тож не забываем, а также про то , кого шляхтичи именовали "Пся крев". так что поляки с радостью отхватят себе кусочек да ещё порежут хохлов как свиней на сало за любой косой взгляд
а вот вермахт он тихо-мирно будет вдоль газопровода стоять и голодных украинских детишек галетами подкармливать
про российскую армию отвечу анекдотом
"Орды русских варваров прокатились по Средней азии, оставляя за собой ...... школы, больницы, библиотеки....."