Подарки коллегам.

Автор Olgushka, февраля 11, 2009, 22:42:29

« назад - далее »

Olgushka

Форумчане, подскажите, скоро 23 февраля, что можно подарить мужчинам на работе? У нас их в колличестве 8 штук :P из расчета 300-400 рублей на подарок. Кружки дарили, футболки дарили, фигни для машины, типа щетка и очешник тоже дарили (машины есть у всех) Возраст в основном от 20-30, есть правда один в возрасте :-\ В основном малопьющие, хотя может это только на работе.

MadMax

Фляжки металлические подарите. Нужная весчь
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Пилигрим

Цитата: Olgushka от февраля 11, 2009, 22:42:29
Форумчане, подскажите, скоро 23 февраля, что можно подарить мужчинам на работе? У нас их в колличестве 8 штук
Два комплекта колпаков купите. На всех должно хватить. 8)
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Feodal

Olgushka

Про флешки идея, тока вот нашему водителю она  точно не нужна, че-нибудь придумаем.

Крон

Зонтики подарите, пусть на работе держат. Меня несколько раз, так зонт выручал. :)

Jull

мы своим по коньяку купили армянскому.

lonelywind

Старпома наймите на один день !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Gorizont

Цитата: Jull от февраля 12, 2009, 19:11:47
мы своим по коньяку купили армянскому.
Правильно, по чекушке шорошего коньяка, с кофе очь хорошо. Лучше чем бестолковый брелок. :s03:

Элли

Ребят!!!Караул! А чё мне моему Гену подарить??? млин...измучалась вся!!!(больше ни кому ничего дарить не буду-персонально-перебьются! Я не дочь Рокфеллера и на дочька Моргана...но для нача надо-слишком много для меня сделал) подскажите, плиз......для меня это всегда задача, что мужчинам дорить-вода туалетная приелась...

Frogg

Цитата: Элли от февраля 14, 2009, 21:58:50
........ что мужчинам дорить-вода туалетная приелась...
недобрая ты......для начала начни наливать ему воду из крана !  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Элли

Фрогг! ты не прав!!! у нас нет воды в кране-производство питьевой воды в масштабах...не буду уточнять в каких....я лучше (как и мой начальник попьём воды из своих"бутылок"-дёшево и сердито)....мне нужн узнать, что ему подорить?????

Элли

Цитата: Штирлиц от февраля 14, 2009, 23:39:48
Цитата: Элли от февраля 14, 2009, 22:58:56
Фрогг! ты не прав!!! у нас нет воды в кране-производство питьевой воды в масштабах...не буду уточнять в каких....я лучше (как и мой начальник попьём воды из своих"бутылок"-дёшево и сердито)....мне нужн узнать, что ему подорить?????

Новую любовницу - оригинальный, приятный и полезный подарок. :)
Ё мак ля!!! где ж я ему найду???? я и вкуса его не знаю в этом вопросе.....АААААААААААААААААА!!!!!""""""Хелп"""""

tinkaer

Купи ему абонемент на точку на ленинградке - сам по своему вкусу подберет :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

Девченки наши решили отделаться столом, чтоб и им потом не парится с подарками...