Автор Тема: Группа дагестанцев устроила налет на казармы разведроты  (Прочитано 7280 раз)

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
Тут вина только дежурного наряда, если бы действовали по уставу, то никакой заварухи не было бы. А что военные и милиция боится применять оружие, то это инстинкт самосохранения, потом самих и посадят. Это бойцы верно сказали. К сожалению.
на дежурных и свалят
а рыба давно с головы сгнила
поздняк на хвост пенять
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
Караульных и дежурных однозначно под трибунал - за невыполнение устава.
Как там в одной книжке было написано "...вот если бы ты меня застрелил, как нарушителя, то получил бы за это медаль..."

А потом и нач части за отсутствие боеготовности как таковой - и в дисбат лет на 5...

Зато у нас министр классный - начал как и Паша-мерседес, с введения новой формы...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн simon

• Бывалый
Не знаю насчёт ГРУ,но солдаты чичи хорошие,у нас целый призыв был,здоровенные,сцуко,кабаны.Они после 15 км с полной выкладкой закурить могли на бегу.
Это гдеж ты мой друг служил, чтоб по 15 км. бегали.
Про 12 ГУ МО не доводилось слышать?А чё необычного?Не всем повезло в хлеборезку попасть :-\

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
Не знаю насчёт ГРУ,но солдаты чичи хорошие,у нас целый призыв был,здоровенные,сцуко,кабаны.Они после 15 км с полной выкладкой закурить могли на бегу.
Про 12 ГУ МО не доводилось слышать?А чё необычного?Не всем повезло в хлеборезку попасть :-\
12 ГУ МО СССР (РФ) (12-й Главк) — 12 Главное Управление Министерства Обороны СССР (РФ) (Ядерно-техническое обеспечение и Безопасность) ??? Ну и?

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"

http://ru.youtube.com/watch?v=ALeUJWzAs-I

Оффлайн simon

• Бывалый
Ну таких рейнджеров мы на раз брали, без обид.Ну, на четверых одного, но брали.В июле 89-го много у нас таких супярменов с гор сыпалось, вязали их на раз, советская армия по любому покруче была вашей, рашенской, которую вы дагам просрали. Ничего личного. Обидно...

simon, я исправил. ничего личного.

Оффлайн simon

• Бывалый
АКС 74:  Извини,братишка,наверное, я не прав,не хочу пиписьками меряться.
Выпиваем с друзьями,пробрало чё-то..."За державу обидно" ^_^

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
[12 ГУ МО СССР (РФ) (12-й Главк) — 12 Главное Управление Министерства Обороны СССР (РФ) (Ядерно-техническое обеспечение и Безопасность) ??? Ну и?
читал, что спецназ по охране ядреного оружия - самый распецназный спецназ.
пысы
а я в хлеборезке брюхо набивал  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
" да какую ты кровь проливал, ты два года на пищеблоке кишки набивал..." (с) Бумер :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
Продолжим тему про хлеборезов, у нас в бригаде хлеборезов назначали на месяц, потащится не много и обратно в роту :o, а вот если на ферму свинарем, тогда да, там они все два года перлись.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
" да какую ты кровь проливал, ты два года на пищеблоке кишки набивал..." (с) Бумер :)
я я  ;D
цитату не смог вспомнить  :)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Дмб - О!!!, Земеля, ты что? не узнал меня, не рад?
Кот - Да ладно, иди своей дорогой...
Дмб - А ну поди сюда! Поди сюда я сказал... А ты знаеш что я с такими в армии делал? Да они мне носки стирали!!!
Дед - Миитька! Опять сволочь нажрался....!
Митька (дмб) - А что!? Имею право!... ДА Я ЗА ТАКИХ НА ВОЙНЕ КРОВЬ ПРОЛИВАЛ!!!
Дед - Какую кровь!? Ты два года на пищеблоке кишки набивал... ссука!

;D ;D ;D ;D
Спицально для Гео
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн simon

• Бывалый
Гео,как ты туда попал-то?Щас,наверное,проще начальником нефтяной вышечки устроиться,чем тогда хлеборезом.Там среди чукчей чуть не до резни доходило :s26:

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
В Самарской области вынесен приговор по беспрецедентному делу о захвате хулиганами казармы разведывательной роты в военном городке. При этом налетчики, оказавшиеся уроженцами Дагестана, попросту избили и ограбили около двадцати военнослужащих.

Срок давности уже прошел у тебя?
Можно уже рассказывать?

хочется материться после прочитанного, я бы энтих джигитов ещё и наградил бы "За проверку боеспособности"
Позорище- полностью согласен, если мне не изменяет память, в Самаре дислоцируется 15 ОБрСпН ГРУ. В свое время, когда я проходил срочную службу в 16 бригаде спецназа ГРУ, у нас был такой уровень подготовки, что один наш разведчик, мог запросто уложить группу "духов"
P.S Проверено Чечня 1994-1995 г.

Оффлайн berlin

• Уважаемый
"Народ, не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую."
                   Автора не помню, мож Наполеон?
                                                                             ^_^