В Самарской области вынесен приговор по беспрецедентному делу о захвате хулиганами казармы разведывательной роты в военном городке. При этом налетчики, оказавшиеся уроженцами Дагестана, попросту избили и ограбили около двадцати военнослужащих.хочется материться после прочитанного, я бы энтих джигитов ещё и наградил бы "За проверку боеспособности"
Цитата: babayka от Февраля 01, 2009, 11:58:43В Самарской области вынесен приговор по беспрецедентному делу о захвате хулиганами казармы разведывательной роты в военном городке. При этом налетчики, оказавшиеся уроженцами Дагестана, попросту избили и ограбили около двадцати военнослужащих.хочется материться после прочитанного, я бы энтих джигитов ещё и наградил бы "За проверку боеспособности"Позорище- полностью согласен, если мне не изменяет память, в Самаре дислоцируется 15 ОБрСпН ГРУ. В свое время, когда я проходил срочную службу в 16 бригаде спецназа ГРУ, у нас был такой уровень подготовки, что один наш разведчик, мог запросто уложить группу "духов" P.S Проверено Чечня 1994-1995 г.
Цитата: АКС-74 от Февраля 01, 2009, 22:21:35Цитата: babayka от Февраля 01, 2009, 11:58:43В Самарской области вынесен приговор по беспрецедентному делу о захвате хулиганами казармы разведывательной роты в военном городке. При этом налетчики, оказавшиеся уроженцами Дагестана, попросту избили и ограбили около двадцати военнослужащих.хочется материться после прочитанного, я бы энтих джигитов ещё и наградил бы "За проверку боеспособности"Позорище- полностью согласен, если мне не изменяет память, в Самаре дислоцируется 15 ОБрСпН ГРУ. В свое время, когда я проходил срочную службу в 16 бригаде спецназа ГРУ, у нас был такой уровень подготовки, что один наш разведчик, мог запросто уложить группу "духов" P.S Проверено Чечня 1994-1995 г.ага,до сих пор укладываем и проверяем
Не знаю насчёт ГРУ,но солдаты чичи хорошие,у нас целый призыв был,здоровенные,сцуко,кабаны.Они после 15 км с полной выкладкой закурить могли на бегу.
Я тебе говорю.
Яш, не всё так просто... не разведчики отдают нелепые приказы...АКС... респект и уважуха Тебе, Воин.
Яш, ты хочешь сказать, что в армии каждый делает что ему вздумается? Типа, хочу возьму Грозный, а завтра: хочу - отдам?Это простые солдаты так решают?Или это всё-таки приказы свыше исполняют?