Автор Тема: Группа дагестанцев устроила налет на казармы разведроты  (Прочитано 7272 раз)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн stalker

• Гуру
Все потому, что правозащитников дофига. Ну и уровень низкий у солдат. Боевой я имел ввиду. А ваще-позорище!
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
бред какой-то. в части караульной службы никто не нес?  :o
в Москве, помница, когда Норд-Ост был, караульный опера замочил совершенно справедливо  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
В Самарской области вынесен приговор по беспрецедентному делу о захвате хулиганами казармы разведывательной роты в военном городке. При этом налетчики, оказавшиеся уроженцами Дагестана, попросту избили и ограбили около двадцати военнослужащих.

хочется материться после прочитанного, я бы энтих джигитов ещё и наградил бы "За проверку боеспособности"
Позорище- полностью согласен, если мне не изменяет память, в Самаре дислоцируется 15 ОБрСпН ГРУ. В свое время, когда я проходил срочную службу в 16 бригаде спецназа ГРУ, у нас был такой уровень подготовки, что один наш разведчик, мог запросто уложить группу "духов"
P.S Проверено Чечня 1994-1995 г.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
В Самарской области вынесен приговор по беспрецедентному делу о захвате хулиганами казармы разведывательной роты в военном городке. При этом налетчики, оказавшиеся уроженцами Дагестана, попросту избили и ограбили около двадцати военнослужащих.

хочется материться после прочитанного, я бы энтих джигитов ещё и наградил бы "За проверку боеспособности"
Позорище- полностью согласен, если мне не изменяет память, в Самаре дислоцируется 15 ОБрСпН ГРУ. В свое время, когда я проходил срочную службу в 16 бригаде спецназа ГРУ, у нас был такой уровень подготовки, что один наш разведчик, мог запросто уложить группу "духов"
ага,до сих пор укладываем и проверяем
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"

ага,до сих пор укладываем и проверяем
Я тебе говорю.

Оффлайн Погран

• Гуру
Яш, не всё так просто... не разведчики отдают нелепые приказы...
АКС... респект и уважуха Тебе, Воин.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн simon

• Бывалый
Не знаю насчёт ГРУ,но солдаты чичи хорошие,у нас целый призыв был,здоровенные,сцуко,кабаны.Они после 15 км с полной выкладкой закурить могли на бегу.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Не знаю насчёт ГРУ,но солдаты чичи хорошие,у нас целый призыв был,здоровенные,сцуко,кабаны.Они после 15 км с полной выкладкой закурить могли на бегу.
ясное дело - привыкли по горам скакать - постоянная нагрузка и тренинг.
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
Это гдеж ты мой друг служил, чтоб по 15 км. бегали.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!

Я тебе говорю.
а чё говорить, я сам знаю не по наслышке :s13:

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
Яш, не всё так просто... не разведчики отдают нелепые приказы...
АКС... респект и уважуха Тебе, Воин.
а причем тут приказы? это (очень трудно подобрать литературное выражение) пофигизм и разгильдяйство.
впрчем ,так было и так продолжается...

Оффлайн Погран

• Гуру
Яш, ты хочешь сказать, что в армии каждый делает что ему вздумается? Типа, хочу возьму Грозный, а завтра: хочу - отдам?
Это простые солдаты так решают?
Или это всё-таки приказы свыше исполняют?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
Яш, ты хочешь сказать, что в армии каждый делает что ему вздумается? Типа, хочу возьму Грозный, а завтра: хочу - отдам?
Это простые солдаты так решают?
Или это всё-таки приказы свыше исполняют?
причем тут это?
тебя чет куда-т не туда понесло,Пограныч :s03:

volody

• Гость
Тут вина только дежурного наряда, если бы действовали по уставу, то никакой заварухи не было бы. А что военные и милиция боится применять оружие, то это инстинкт самосохранения, потом самих и посадят. Это бойцы верно сказали. К сожалению.