Ребяты! Принимаю проздравления - я остеклилась и обатарелилась... Уф! По правде говоря, остались недоделки... больФФые...
как-то покрасить эНто дело, замазать опять же - чем у нас нынче щели-то в стене малюють?
И такой вопросище жизненнОй! Батарея, кАнеЧН, с грунтовкой, но покамест она тама под открытым солнцем канаёб... ой! лежала! Проржавемши малёк, одним словом... Да и мы её, когда пинками наверхЬ заталкивали (кстати, мне сообСЧили, что я на руках и то меньше весю, чем эта груда металлолома! Пустячок, а прЫятно...), тоже малёк приложили о ступеньки... Как теперь красить-то? Просто краской, или ржавые места пользительно обработать предварительно?
Мои впечатления - когда ВСЁ ЭТО делают, надо быть подальше от дома, чтоб не видеть, не слышать и ухом не моргать! Я пока вполглаза из-за журнальчика подглядывала, думала поседею по 135 кругу. То не это, сё не так! И так сойдёт! уФФас! Слесаря по отношения к стекловставлятелям 1 класс 2 четверть! Была в шоке - они все такие аккуратные-чистенькие пришли, а я... стройколхоз! Ну не СВЕТский раут, ё-маё!
Промахнулась я сильно - дык припёрлись они у меня в одно время - в 8! С ума сошли... После вопроса замерщика: "А где мы с Вами встретимся?" Я была готова на всё, ну никак на столь ранний визит... Полдня на всё про всё... вставлятели, правда, ещё припрутся - не довставляли! Пена сохнет, а там и выходные рукой подкинуть...
Я на свой маленький раскордаж без поллитры смотреть не могНу! Вот так вот... кого чего антересует - поделюсь секретами мастерства...
пЫсЫ: вопрос плинтусов осталССи открытым...
ломать иль так оставить?