А вы я так понимаю царь и бог, "Я жду годового отчета" можно чего то другого дождатся
Простите, а разве у нас царям и богам декларации сдают? Первым подают челобитные, вторым - я не тороплюсь на суд Божий, не в курсе, но думаю всё же не балансы ТАМ проверяют.
Раз такая постановка вопроса: "можно чего то другого дождатся" - это расценивать как угрозу? Это очень "смело". Хочу лишь заметить, мы не в отделении внутренних дел и не на пацанской разборке, держите себя в руках. Вы рискнули выйти в народ, вопросы бывают разные - не только ласкающие слух. Учитесь отвечать.
Работа с людьми сложна в первую очередь и тем, что количество неадекватных личностей на квадратный километр превалирует и их притягивают публичные люди (актеры-певцы-главы-депутаты) - вы уверены, что ваша супруга справится? Раз так смело бросается на амбразуру. Вы не всегда будете стоять у неё за спиной - или как расценивать ваши последние слова про "дождаться" - вы намерены отлавливать неугодных, кто оскорбил в луччих чуЙствах благоверную? И что дальше? На такой позиции далеко не уедешь. Поверьте, мой вопрос еще детским покажется...
Вы лучше перечитайте ещё раз её слова, обращенные лично ко мне. Так принято обращаться в цивилизованном обществе? Я спросила всего лишь её мнение и способна ли она как-то повлиять на ситуацию - в ответ я что услышала? ЧТО В ОТВЕТ? Во-первых, тыкать вилкой мужу ребра ночью под одеялом надо - я не позволила себе обращаться к ней на ТЫ, брудершафта не было или я запамятовала? Обращения жду ответного. Остальной набор текста расцениваю, как оскорбление. По существу вопроса информации ноль.
пЫсЫ: Извиняться за свои слова и поступки учат родители детей ещё в дошкольном возрасте. Не думала, что придется читать лекцию.
пЫсЫ дубль два: ada, не неврничайте, швы разойдутся, не дай Бог. Свой вопрос я снимаю с повестки дня. Все уедем.