Посоветуйте, пожалуйста, магазин с БОГАТЫМ выбором товаров для детей!

Автор berlin, января 21, 2009, 16:21:22

« назад - далее »

Кулебяка

Цитата: Daroteya от января 30, 2009, 10:22:12
to Кулебяка
А если не секрет, вы в каких магазинах покупаете?
не секрет конечно. а вас, что интересует, одежда или товары детские?
Завтра постараюсь в личку ссылочки кинуть
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

dacy

вернусь в тему детских колясок. потихоньку начала мониторить этот вопрос и пришла в ступор... не знаю что брать... мне импонируют коляски Инглезина и ПегПерегро, но почитала описания, так они весят по 15 кг ( и это считается что люльки более легкие чем трансформеры - сколько же весят трансформеры?!)
тупо ходили по магазинам и мне не нравится ничего... для себя решила что будем брать сначала люльку потом прогулку. Но вот вес люльки меня шокировал!!!

девочки, поделитесь таки - что лучше легче ?
облазила много сайтов, но там указывают все разные марки, а про вес ничего не говорят :-\ да и в описаниях к разным моделям не всегда вес указывают

opuncia

трансформеры весят ок 20 кг, 15 - нормальный вес для люльки.
а вообще мне больше всего импонируют коляски 2 или 3в1, т.е. на одно универсальное шасси крепится сначала люлька, потом прогулочный блок и при необходимости автокресло.
у нас в свое время была жане слалом про - я ее очень любила - вездеход как раз для лобненской срани на дорогах. особенно актуально это в распутицу, которая блин тут 9 месяцев в году. ^_^
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

dacy

Цитата: opuncia от марта 15, 2009, 22:44:47
трансформеры весят ок 20 кг, 15 - нормальный вес для люльки.
а вообще мне больше всего импонируют коляски 2 или 3в1, т.е. на одно универсальное шасси крепится сначала люлька, потом прогулочный блок и при необходимости автокресло.
у нас в свое время была жане слалом про - я ее очень любила - вездеход как раз для лобненской срани на дорогах. особенно актуально это в распутицу, которая блин тут 9 месяцев в году. ^_^

а коляски 2 или 3в1 это не трансформеры разве? или тебе было все равно на вес коляски?

почитала массу отзывов и в основном все пишут что прогулку потом покупали другую... зачем тогда трансформена покупать (я так понимала что трансформер это сначала люлька, потом прогулка...)?

Daroteya

нет, трансформер и 2 в 1 - это разные вещи.
Трансформеры - это когда люлька превращается в сидячий блок.
2 в 1 - это одно шасси, но блоки разные.

Я тоже ищу 2 в 1.
На данный момент остановилась на Olimpia от Happy Baby. У них все очень аккуратно лаконично и есть все функции, что мне надо. В плане веса: 13.5 кг. Правда это не указывают какой блок на шасси.

Еще очень нравится Mutsy, но это дороже, а вес: 16.5 кг

А вообще, удобнее всего найти модель, которая вам понравилась и смотреть ее на сайте производителя, там обычно указано все. Возможно не на русском языке, но все равно понятно.

dacy

Цитата: Daroteya от марта 16, 2009, 12:06:22
нет, трансформер и 2 в 1 - это разные вещи.
Трансформеры - это когда люлька превращается в сидячий блок.
2 в 1 - это одно шасси, но блоки разные.

Я тоже ищу 2 в 1.
На данный момент остановилась на Olimpia от Happy Baby. У них все очень аккуратно лаконично и есть все функции, что мне надо. В плане веса: 13.5 кг. Правда это не указывают какой блок на шасси.

Еще очень нравится Mutsy, но это дороже, а вес: 16.5 кг

А вообще, удобнее всего найти модель, которая вам понравилась и смотреть ее на сайте производителя, там обычно указано все. Возможно не на русском языке, но все равно понятно.

ну надо же, сколько открытий... спасибо!!!
как люлька может превратиться в сидячую, там же бугры будут и неровности ( ну со временем) если ее в лежачее положение складывать-раскладывать...

я вобще к б-у коляскам присматриваюсь, нам новую дорого, да и жаба душит... из всего ассортимента б-у колясок мне больше всего инглезина импонирует ( не нравятся мне все эти выкрутасы на колясках, громоздко смотрятся, да и я сама маленькая,  боюсь застряну где-нибудь с такими махинами)

Olma

Люльки Инглезина - отличная вещь, особливо, если ребенок весенний, то как раз до следующей весны, а то и лета на ней и прокатаетесь,
а потом прогулка. Не надо пытаться совместить несовместимое, трансформеры, помойму - компромисс.

dacy

Цитата: Olma от марта 16, 2009, 13:37:47
Люльки Инглезина - отличная вещь, особливо, если ребенок весенний, то как раз до следующей весны, а то и лета на ней и прокатаетесь,
а потом прогулка. Не надо пытаться совместить несовместимое, трансформеры, помойму - компромисс.

мы июньские будем:) а эти коляски инглезины, они же тоже наверное по сути 2-3 в 1... к ним небось тоже прогулку можно присобачить?

Olma

Конечно, у Инглезин - шасси универсальные, на них можно и прогулку крепить, и автокресло, только если в этом есть необходимость.
Мы - апрельские, откатались просто в люльке почти до июня. Элегантная, практичная, проходимая ,одним словом только положительные характеристики. А потом в 1-2 дня вы легко продаете эту замечательную коляску

dacy

Цитата: Olma от марта 16, 2009, 13:58:59
Конечно, у Инглезин - шасси универсальные, на них можно и прогулку крепить, и автокресло, только если в этом есть необходимость.
Мы - апрельские, откатались просто в люльке почти до июня. Элегантная, практичная, проходимая ,одним словом только положительные характеристики. А потом в 1-2 дня вы легко продаете эту замечательную коляску

а не кажутся они тяжелыми - 14.5 кг-то + карапуз? зимой в нее не задувает?

fair

Я вот приобрела коляску 3в1 и очень довольна мою мелкую ей 3,5 месяца из этого автокресла не ватащить и дома ей очень нравится, а когда в магазин едешь так совсем удобно автокресло на шасси поставил и вперед за покупками. И место много в машине не занимает.

Ksuksu

У меня коляска-люлька Литтл трек, весит 12 кг. Это самая легкая. Я тоже очень долго выбирала. Для меня главными параметрами были: вес, так как по лестнице таскать на третитй этаж, и размер люльки, чтобы была большая. Ребенок сентябрьский, вот надо было, чтоб осень, зиму и весну прокататься в ней, и в комбинезоне, чтоб тесно не было.

Штур

У меня коляска ABC Design Rodeo 2 в 1. Очень довольна. Весит 10 кг. Маневренная, легко складывается. Из минусов не очень теплая, проблему решили купив теплый конверт. И еще не подходит для маленьких лифтов, слишком широкая база коляски.
Главный плюс ВЕС. Точно не нужно будет покупать облегченную прогулочную.

Daroteya

Коляска замечательная, только жалко, что официальное представительство уже закрыто несколько месяцев как и официально нет ни запчастей ни самих колясок :(

Стася

Mutsy Urban просто супер, маневренная, удобная и не тяжелая, хотя смотря с чем сравнивать. Осталась довольна. Так же хорошие коляски Инглезина, у нас была трость Зиппи,брали для поездок, тоже отличная коляска.
Вещи и т.д. раньше в ДЕТИ и Олант покупала, а в последнее время принаровилась заказывать через интернет. http://www.play-today.ru/ вот тут закупилась на лето одеждой!
А обувь в Geox, там часто бывают распродажи, недавно купила кросовки за 1080 руб., а босоножки обошлись 1200. Помоему нормально.