разверните тему Вашу, пожалуйста!
разворачиваю. поехали туда за прогулочной коляской. естессно, перед этим я уже выбрала модель, сравнив кучу фирм и моделей между собой, все характеристики прочитала, заодно читала всякую полезную информацию. остановились на коляске Капелла с перекидной ручкой, у меня киндер с 2х месяцев в прогулочной катается, поэтому нужна была перекидная ручка и спинка, раскладывающаяся на 180 градусов. нашли такую на Совенке, нам её демонстрировать стали, и я почувствовала что-то не то. во-первых она оказалась по ощущениям гораздо тяжелее, чем было написано про нее. во-вторых она с усилием раскладывалась и складывалась, с трудом разворачивалась и переезжала препятствия, а написано было, что с пол-пинка. в-третьих я увидела вшитый ярлычок сбоку, которого не должно быть у "родной" коляски, и моментально вспомнила "осторожно, подделка!", вычитанное на одном из сайтов как раз про Капеллу. прошлись мы по разным павильонам, а она там практически везде поддельная. кстати, я выбирала между Капеллой и Бреви Грилло, но все опрошенные продавцы сказали, что они первый раз слышат о такой коляске. всё равно я потом её купила, правда не на Совёнке, и нарадоваться не могу, а Капеллу мы тоже не юзаем давно, мне с ней было на редкость неудобно.
пыталась покупать там вещи для ребенка, но меня, в отличие от Олги, не устраивают цены, чересчур завышенные за польскую и финскую одежду, поэтому я туда перестала ездить.