Виз... а тебе не все ли равно логично я что то выбрал или не логично с ТВОЕЙ точки зрения...
естественно все равно... до тех пор, пока свою точку зрения ты излагаешь у себя на кухне, а не форуме. а раз на форуме, то тут уж извини - будешь и мой ответ лицезреть.
обращение по отчеству (как было уже тыщщу раз сказано) есть дань уважения если не самого человека (иногда не уважаеш а общатся приходится) А хотя бы дань его возрасту.
мне жаль того "уважаемого", к оторому уважения проявляют только произнося его отчество пир обращении к нему. снова лицемерие, как я уже выше говорил, только теперь уже по другому поводу.
ситуация:
остановился пожилой слепой, скажем михаил иванович на краю дороги и ждет - кто его через дорогу переведет.
развитие событий №1:
идет навстречу его сосед винтт. говорит. драсте, михаил иванович. вижу через дорогу собрались. перевел бы, но в кино опаздываю
развитие событий №2:
идет навстречу его сосед визус. говорит. драсте, михаил. позвольте помочь вам перейти дорогу.
вопрос 1: кто больше проявил уважения михаила ивановича?
вопрос 2: кто больше уважает михаила ивановича?
ЗЫ о птичках... а с чего (раз ты щас умничаеш) ваапще ввели фамилии??? Наверно по дурости да???
для улучшения качества учета поголовья и ареала распространения прямоходячих червяков по территории российской империи
ДАрлинг. пасиб за поддержку. Истинно глаголеш
гы. у тебя сейчас любой, вступивший со мной в полемику вызовет уважение, не зависимо от его истинности убеждений. смешно