Роутер?

Автор Гарик, декабря 04, 2008, 19:32:34

« назад - далее »

ТотСамый

Цитата: versus от января 12, 2010, 20:19:02
частично с вами согласен. точнее про доставку абсолютно согласен - аднако роутер например RT-N16  у меня получился за 4650 против 5700 у нас.
Упреждая - скажу что цена "у нас" это сумма за которую относительно безгиморно можно купить девайс в Москве приехав за нив в магазин самому (ебей присылает на почту в городе). гарантия на девайс есть - международная. некоторые вещи заказывать не выгодно либо просто надо подыскать другой портал на ебей. я пользовал ebaytoday, а vbay - какой то очень дорогой мне показался.
А вы давно его покупали? Я в интернет магазине нашел за 5 с небольшим т.р. ( http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=70516 )  Иногда на савеловском удается купить по низкой цене, можно и поторговаться, если знаешь нижний предел.
А вообще  мелочи не интересно заказывать таким способом, я понимаю что то дорогое. У меня знакомые заказывают напрямую без посредников, но надо обязательно брать стаховку, иначе можно остаться без денег и товара. А в этом случае выгода не высока, да и ждать довольно долго. Мой вердикт: овчинка не стоит выделки.  :) Ну конечно, это все очень субъективно.

versus

Цитата: ТотСамый от января 13, 2010, 09:16:02
Цитата: versus от января 12, 2010, 20:19:02
частично с вами согласен. точнее про доставку абсолютно согласен - аднако роутер например RT-N16  у меня получился за 4650 против 5700 у нас.
Упреждая - скажу что цена "у нас" это сумма за которую относительно безгиморно можно купить девайс в Москве приехав за нив в магазин самому (ебей присылает на почту в городе). гарантия на девайс есть - международная. некоторые вещи заказывать не выгодно либо просто надо подыскать другой портал на ебей. я пользовал ebaytoday, а vbay - какой то очень дорогой мне показался.
А вы давно его покупали? Я в интернет магазине нашел за 5 с небольшим т.р. ( http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=70516 )  Иногда на савеловском удается купить по низкой цене, можно и поторговаться, если знаешь нижний предел.
А вообще  мелочи не интересно заказывать таким способом, я понимаю что то дорогое. У меня знакомые заказывают напрямую без посредников, но надо обязательно брать стаховку, иначе можно остаться без денег и товара. А в этом случае выгода не высока, да и ждать довольно долго. Мой вердикт: овчинка не стоит выделки.  :) Ну конечно, это все очень субъективно.

покупал недавно. согласен, на моем примере экономия маленькая, но цены привел с нормальной страховкой - страховка включена в стоимоть доставки почтой.
кстати очень хорошо мониторы покупать как ни странно. груз вроде хрупкий, но главное чтоб он в нашу родную почту не попал - надо забирать из офиса. так покупают МВА матрицы около 22"-24" которые у нас по 22т.р. стоят.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

versus

Цитата: Серёга от января 14, 2010, 14:20:00
Цитата: Гарик от декабря 04, 2008, 19:32:34
подскажите у кого провайдер теледом,какие модели роутеров работают с ним без проблем?а то говорят,что не все роутеры с ним дружат  :-\
Магазинчик хороший есть на кераме, обратись туда, ребята подскажут, что лучше. http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=33390.0
Учись пользоваться форумом. этот вопрос интересовал год назад!
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

versus

Итак тщательно профильтровав тему пришёл к парадоксальному выводу - одни из лучших роутеров TP-Link!
Взял топовую модель TP-Link TL-WR1043ND всего за 2460 руб. аналоги Асуса или Д-линка просто нервно курят в сторонке...
Кароче доволен как слон.

Rapir

Народ,какой лучше роутер для кибертека подойдёт?
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

tinkaer

имхо - без разницы. у меня асус например стоит.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Rapir

Цитата: tinkaer от января 19, 2010, 16:35:18
имхо - без разницы. у меня асус например стоит.
и скорость не теряется?
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

tinkaer

ну там по вайфаю в локалке вместо 100 - 54, но это наверное у всех так.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

versus

Цитата: Rapir от января 19, 2010, 14:36:16
Народ,какой лучше роутер для кибертека подойдёт?
советую TP-Link TL-WR1043ND - это аналог ASUS WL-500Gp - стоит 2460 руб.
Щас у меня такой стоит. Пользую и не нарадуюсь. За такие деньги именитые производители предоставляют позавчерашнее унылое г... ну вы поняли. А TP-Link -  современный набор чипов AP9001-3NX XSPAN от Atheros!
вот ссылька на мой скромный тест устройства (http://versuz.livejournal.com/16155.html)

Bitldus

у меня Lynksys WRT54GC маленький легенький, валяется где-то под столом, сигнал отличный по всей квартире, скорость инета на спидтестах  и яндекс-мерках выдает выше чем положено по тарифу :s03: одна проблема антенна несъемная(((

tinkaer

у меня на улице через дорогу от дома сигнал добивает :)

Gorizont

Не стал заводить новую тему, спрошу туточки.
Суть моей задачи: нужен инет на стац. комп и на ноут,. Как реализовать?
На ноуте вай-фай есть, на стационаре нет. Что нужно купить? И собсно заморочка: у меня два провайдера, один теледом, второй кверти (должны скоро подключить, клятвенно заверили), бывают-ли роутеры под 2 линии? Как мне все лучше реализовать? Основной провайдер будет кверти, теледом просто дежурный на всяк случай.

tinkaer

к стационару провод от роутера - не катит?

Vasiliy

Цитата: tinkaer от января 19, 2010, 23:21:45
к стационару провод от роутера - не катит?
у меня так сделано
http://forum.lobnya._info

Bitldus

одновременно нужно держать два канала чтоль? при падении одно автоматом переключаться на другой? тогда нужно что-то видимо с двумя WAN портами что-то типа DFL-800?