одновременно нужно держать два канала чтоль? при падении одно автоматом переключаться на другой? тогда нужно что-то видимо с двумя WAN портами что-то типа DFL-800?
Вот у меня на стационаре были воткнуты два конца, один теледомовский второй рс-линк, оба подключения были активны, тоесть я мог качать скоростной торент и одновременно лазить браузером в ресурсах теледома не напрягаясь с переподключениями, понятия не имею как это работало но работало и друг-другу не мешало, как кверти дружить будет с теледомом не знаю, но видимо так-же.
Так вот я хочу что-бы на ноуте и на стационаре то-же был и тот и другой, но если это дорого то ну нафиг, тогда просто хочу инет на ноуте от теледома, а на стационаре ОБА! что для этого нужно? Концы нужно воткнуть к стационар и купить какую-то приблуду типа фай-фай для дестопа? Тогда на ноуте инет будет только тогда когда стационар работает, а не хотелось-бы, все-таки безтолкуработающие 200-400 ватт это в конце месяца безтолкувыброшенных 200-400 руб за электричество, да и неудобно.
Кароче, есть комп и ноут и два конца от провайдеров, как сделать что-бы все работало?