(пысы: )
Цитата: Zanoza от Ноября 13, 2008, 14:46:54(пысы: ) Это от какого слова? Писи, пиши, псы, ссы? Заноза, он тебя сейчас отправить искать какую то херню в твоем организме, он уже Лилак отправил))
пысы: Кать, бери Крона. У нас с ним всё кончено.... :'(
Цитата: Alexandra от Ноября 13, 2008, 13:28:04как-то даже читать страшно! название пугает расскажите в двух словах, кто осилилкорочи так - в лцгб не хады - сапсем мертвый будиш!
как-то даже читать страшно! название пугает расскажите в двух словах, кто осилил
и все-таки вы не поняли. Я пишу о необходимости больному иметь собственную активную позициюНикто вам, ни в бесплатной, ни в платной медицине всех инструкций не напишет. А без инструкции - вы себе и "член" можете сломать.
Цитата: Макар от Ноября 13, 2008, 13:34:20и все-таки вы не поняли. Я пишу о необходимости больному иметь собственную активную позициюНикто вам, ни в бесплатной, ни в платной медицине всех инструкций не напишет. А без инструкции - вы себе и "член" можете сломать.даааа, перл
Цитата: Alexandra от Ноября 13, 2008, 14:55:37Цитата: Макар от Ноября 13, 2008, 13:34:20и все-таки вы не поняли. Я пишу о необходимости больному иметь собственную активную позициюНикто вам, ни в бесплатной, ни в платной медицине всех инструкций не напишет. А без инструкции - вы себе и "член" можете сломать.даааа, перлСашка ,а ты что тут делаешь? Следи за кафе ,мне отлучиться надо срочно
Цитата: Frogg от Ноября 13, 2008, 13:29:49Цитата: Alexandra от Ноября 13, 2008, 13:28:04как-то даже читать страшно! название пугает расскажите в двух словах, кто осилилкорочи так - в лцгб не хады - сапсем мертвый будиш! ;Dа я и так знаю, я там как то работала
Активная позиция - это как? Это сзади? А пассивная - спереди? Поясните, Макар, непонятно...
Блин, ну что за люди пошли, тему интригующую создали, нам с Занозой сердца поразбивали и свалили... Вот кто они ( Макар и Крон) после этого?
Цитата: MadMax от Ноября 13, 2008, 15:00:38Активная позиция - это как? Это сзади? А пассивная - спереди? Поясните, Макар, непонятно... Активная-это когда не в него,я думаю.