Цитата: Lilac от Ноября 13, 2008, 13:54:58Тинкаер оказывается права ,вы сексуально озабочиный!!! Где, кто? Я тоже озабочена! Давайте дружить, Макар! Не бросайте меня одну наедине с этой бедою....
Тинкаер оказывается права ,вы сексуально озабочиный!!!
Цитата: Zanoza от Ноября 13, 2008, 13:57:36Цитата: Lilac от Ноября 13, 2008, 13:54:58Тинкаер оказывается права ,вы сексуально озабочиный!!! Где, кто? Я тоже озабочена! Давайте дружить, Макар! Не бросайте меня одну наедине с этой бедою....Боюсь кроме моральной поддержки ты больше ничего не дождёшься
....в слове моральной буква "м" не случайно напечаталась?...а то лишишь человека последней надежды,а окажется-напрасно)
Цитата: Lilac от Ноября 13, 2008, 14:15:52Цитата: Zanoza от Ноября 13, 2008, 13:57:36Цитата: Lilac от Ноября 13, 2008, 13:54:58Тинкаер оказывается права ,вы сексуально озабочиный!!! Где, кто? Я тоже озабочена! Давайте дружить, Макар! Не бросайте меня одну наедине с этой бедою....Боюсь кроме моральной поддержки ты больше ничего не дождёшься Шо так? Макар завязал с душными поездами и пьяными женщинами? Давно?
Цитата: Макар от Ноября 13, 2008, 13:34:20и все-таки вы не поняли. Я пишу о необходимости больному иметь собственную активную позициюНикто вам, ни в бесплатной, ни в платной медицине всех инструкций не напишет. А без инструкции - вы себе и "член" можете сломать.Даа Макар, тижило табе живётся. :'( А ты случаем ни киборг с прогой впаривать всем сваи сафты? Как ходить, как дышать, как дро всмисле удовлитварять похоть без вмешатильсва извне.
и все-таки вы не поняли. Я пишу о необходимости больному иметь собственную активную позициюНикто вам, ни в бесплатной, ни в платной медицине всех инструкций не напишет. А без инструкции - вы себе и "член" можете сломать.
Цитата: Крон от Ноября 13, 2008, 13:52:24Цитата: Макар от Ноября 13, 2008, 13:34:20и все-таки вы не поняли. Я пишу о необходимости больному иметь собственную активную позициюНикто вам, ни в бесплатной, ни в платной медицине всех инструкций не напишет. А без инструкции - вы себе и "член" можете сломать.Даа Макар, тижило табе живётся. :'( А ты случаем ни киборг с прогой впаривать всем сваи сафты? Как ходить, как дышать, как дро всмисле удовлитварять похоть без вмешатильсва извне. Крон, я уже вас полюбила за эти слова. Правда не знаю, как Заноза отнесется к моему признанию, а то в порыве ревности последние волосенки мне на голове повыдергает)))
Я- человек серьезный, прошу писать осмысленно, а то я чо -то как-то подозреваю, читая у вас про меня... " Он ...озабоченно с силой воли... завязал самурая... в свой старый узел...с1976года... а сможет ли он им тряхнуть?... не бросай нас с своей бедой... "
Цитата: Макар от Ноября 13, 2008, 14:41:59Я- человек серьезный, прошу писать осмысленно, а то я чо -то как-то подозреваю, читая у вас про меня... " Он ...озабоченно с силой воли... завязал самурая... в свой старый узел...с1976года... а сможет ли он им тряхнуть?... не бросай нас с своей бедой... "Макар, я не знаю, как другие, но я серьёзна как никогда!Они все тут смеются надо мной... :'(Одна надежда - на Вас!