Даа, темка занимательная
Но вот у меня в связи с этим:
и все-таки вы не поняли. Я пишу о необходимости больному иметь собственную активную позицию
Никто вам, ни в бесплатной, ни в платной медицине всех инструкций не напишет. А без инструкции - вы себе и "член" можете сломать.
у меня возник вопрос - а почему уважаемый Макар взял это слово в кавычки? Проведем небольшое исследование.
КавычкиМатериал из Википедии — свободной энциклопедии Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п.Итак, применительно к вышеуказанной цитате, это не прямая речь, не цитата, не название. Остается -
включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п. Анализируем дальше - это слово не устаревшее и не предлагающееся впервые.
В результате имеем -
включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смыслеЧто и требовалось доказать - либо у аффтара нет члена в прямом смысле этого слова, либо он такой, что иначе, как иронически, к нему относиться нельзя.