Считаю
неэтичным цитировать в беседке слова, сказанные в курилке - поскольку там даже я могу позволить более резкий тон... И шить мне оскорбление из фраз, сказанных в курилке - в высшей степени глупо, особенно если я вообще не имею желания никого оскорблять... А если я процитирую сказанное Визусом в мой адрес?
у кого есть доступ в курилку, обратите внимание
Вот всем остальном - прошу заметить - обвинения были высказаны, мотивы были озвучены. Цитата из личной переписки с Визусом совпадает с тем, что я говорил публично.
Не вижу проблем - я свою позицию высказал довольно однозначно.
Нарушения со стороны Визуса были, и я считаю их достаточно серьезными, чтобы попросить буйну головушку Визуса немного остыть, отсидев положеное в бане.
Напоминаю, что курилка не есть раздел, отдельный от форума, со своими законами - типа заповедник для Визуса и забаненных... Это раздел, где нет модератора, где сообщения не редактируются и не удаляются. Прием в курилку и исключение из нее также оговорены. Если кто-то промахнется мимо курилки и запостит мат в беседке - будет бан. Если кто-то нарушил правила форума, почему он должен быть в курилке? Курилка - немодерируемый раздел форума (см.правила).