Цитата: Гарик от Октября 29, 2008, 16:28:55Цитата: Liliya от Октября 29, 2008, 16:21:52 Там же не банят!!!! Шива, не логично получается и не по правилам. ВИЗУСА В КУРИЛКУ!!!!!!!!! Лиля,а их правила и логика не интересуют,главное доступ на форум перекрыть,очень уж неудобный для них собеседник Мне в бане бывать не приходилось: Разве когда банят, то банят только в каком то разделе? К примеру в коммерческом, беседке или курилке? Вроде на всём форуме.
Цитата: Liliya от Октября 29, 2008, 16:21:52 Там же не банят!!!! Шива, не логично получается и не по правилам. ВИЗУСА В КУРИЛКУ!!!!!!!!! Лиля,а их правила и логика не интересуют,главное доступ на форум перекрыть,очень уж неудобный для них собеседник
Там же не банят!!!! Шива, не логично получается и не по правилам. ВИЗУСА В КУРИЛКУ!!!!!!!!!
Банят по идее за то,что ты можешь заходить на форум и просматривать сообщения,но не можешь писать сообщения.Но для Визуса хотят сделать так,чтобы он мог писать и заходить в Курилку(тк в курилке нет правил,а Визус оскорбил Пограна именно в ней)
Цитата: sh_iva от Октября 28, 2008, 21:13:10Мне Сергей в переписке через Фрогга предложил следущее: он имеет пожизненный бан на форуме в обычных разделах, но получает доступ в курилку...Зачем пожизненно? Если уж не выпускают на волю - то свои положенные 90 дней. Ну а в Курилку однозначно надо разрешить. И немедленно! Там же не банят!!!! Шива, не логично получается и не по правилам. ВИЗУСА В КУРИЛКУ!!!!!!!!!
Мне Сергей в переписке через Фрогга предложил следущее: он имеет пожизненный бан на форуме в обычных разделах, но получает доступ в курилку...
2 shluzну хоть ты то фигню не говори ,а? какое оскорбление в курилке?
Цитата: Liliya от Октября 29, 2008, 16:21:52Цитата: sh_iva от Октября 28, 2008, 21:13:10Мне Сергей в переписке через Фрогга предложил следущее: он имеет пожизненный бан на форуме в обычных разделах, но получает доступ в курилку...Зачем пожизненно? Если уж не выпускают на волю - то свои положенные 90 дней. Ну а в Курилку однозначно надо разрешить. И немедленно! Там же не банят!!!! Шива, не логично получается и не по правилам. ВИЗУСА В КУРИЛКУ!!!!!!!!! А Шаман в Курилке не был. И чота Лиля не орала...
Цитата: Гарик от Октября 29, 2008, 16:56:172 shluzну хоть ты то фигню не говори ,а? какое оскорбление в курилке?Ну я понимаю что в курилке их нет,я говорю словами Пограна,что его оскорбили
теперь я тебе скажу: фигни не говори.
Цитата: Погран от Октября 29, 2008, 17:05:17теперь я тебе скажу: фигни не говори.по уму у тебя два варианта. либо сказать что к визусу вне курилки ты притензий не имеешь либо четко и ясно объяснить их, притензий, место, время и суть. не трудная задача?
Цитата: shluz от Октября 29, 2008, 17:02:04Цитата: Гарик от Октября 29, 2008, 16:56:172 shluzну хоть ты то фигню не говори ,а? какое оскорбление в курилке?Ну я понимаю что в курилке их нет,я говорю словами Пограна,что его оскорбили теперь я тебе скажу: фигни не говори.