Про бан Визусу (голосование)

Автор einshtein, октября 28, 2008, 09:52:21

« назад - далее »

shluz

Цитата: Ulia от октября 29, 2008, 16:46:45
Цитата: Гарик от октября 29, 2008, 16:28:55
Цитата: Liliya от октября 29, 2008, 16:21:52Там же не банят!!!!  Шива, не логично получается и не по правилам. 
ВИЗУСА В КУРИЛКУ!!!!!!!!! 
Лиля,а их правила и логика не интересуют,главное доступ на форум перекрыть,очень уж неудобный для них собеседник  :)

Мне в бане бывать не приходилось: Разве когда банят, то банят только в каком то разделе? К примеру в коммерческом, беседке или курилке? Вроде на всём форуме.  ???
Банят по идее за то,что ты можешь заходить на форум и просматривать сообщения,но не можешь писать сообщения.Но для Визуса хотят сделать так,чтобы он мог писать и заходить в Курилку(тк в курилке нет правил,а Визус оскорбил Пограна именно в ней) ;)

opuncia

визус делал когда-то определенным товарищам доступ только в "старую курилку" (ныне беседку). значит технически, никаких проблем в этом нет. было бы желание :)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Гарик

2 shluz
ну хоть ты то фигню не говори ,а? какое оскорбление в курилке?
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Liliya

Цитата: shluz от октября 29, 2008, 16:50:54
Банят по идее за то,что ты можешь заходить на форум и просматривать сообщения,но не можешь писать сообщения.Но для Визуса хотят сделать так,чтобы он мог писать и заходить в Курилку(тк в курилке нет правил,а Визус оскорбил Пограна именно в ней) ;)
Чё, это правда? Дело было в КУРИЛКЕ? Ну если это так на самом деле, то Погран с Шивой..... мягко говоря, не правы. И их репутация как модера и админа, извините, но уже под плинтусом  >:D  
Мне нравится жить...

Погран

Цитата: Liliya от октября 29, 2008, 16:21:52
Цитата: sh_iva от октября 28, 2008, 21:13:10
Мне Сергей в переписке через Фрогга предложил следущее: он имеет пожизненный бан на форуме в обычных разделах, но получает доступ в курилку...

Зачем пожизненно? Если уж не выпускают на волю - то свои положенные 90 дней. Ну а в Курилку однозначно надо разрешить. И немедленно!  Там же не банят!!!!  Шива, не логично получается и не по правилам. 
А Шаман в Курилке не был. И чота Лиля не орала... ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

shluz

Цитата: Гарик от октября 29, 2008, 16:56:17
2 shluz
Ну я понимаю что в курилке их нет,я говорю словами Пограна,что его оскорбили  :s13:

tinkaer

А Визус оскорбил Пограна? Цитатко в студию....

shluz

Цитата: Погран от октября 29, 2008, 17:00:35
Цитата: Liliya от октября 29, 2008, 16:21:52
Цитата: sh_iva от октября 28, 2008, 21:13:10
Мне Сергей в переписке через Фрогга предложил следущее: он имеет пожизненный бан на форуме в обычных разделах, но получает доступ в курилку...

Зачем пожизненно? Если уж не выпускают на волю - то свои положенные 90 дней. Ну а в Курилку однозначно надо разрешить. И немедленно!  Там же не банят!!!!  Шива, не логично получается и не по правилам. 
А Шаман в Курилке не был. И чота Лиля не орала... ???
Ты сам ответил на свой же вопрос.Вроде взрослый человек,а задаёшь такие вопросы  :)

Гарик

Цитата: shluz от октября 29, 2008, 17:02:04
2 shluz
Ну я понимаю что в курилке их нет,я говорю словами Пограна,что его оскорбили  :s13:
в курилке не банят.а выносят на голосовалку об исключении из курилки :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Погран

2 shluz
теперь я тебе скажу: фигни не говори.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

opuncia

Цитата: Погран от октября 29, 2008, 17:05:17

по уму у тебя два варианта. либо сказать что к визусу вне курилки ты притензий не имеешь либо четко и ясно объяснить их, притензий, место, время и суть. не трудная задача?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Alexandra

дело ясное, что дело темное. правду в студию!!!   в курилке ж, вроде, все можно...

Элли

Цитата: opuncia от октября 29, 2008, 17:09:47

по уму у тебя два варианта. либо сказать что к визусу вне курилки ты притензий не имеешь либо четко и ясно объяснить их, притензий, место, время и суть. не трудная задача?
может я и тупизм..но в толк не возьму...чего-то Погран нам правды не говорит....(обзывайте как хотите-за Пограном не за стоит!!!!)

Элли

2 shluz
фигню и я порть могу!Правду!ЖДЁМС!

Darling

Вот действительно, "слышат звон, да не знают, где он". Ну чего тут можно сказать... а "идите вы посты Шивы читать"(почти с)  :)