Не только Наполеоны по осени просыпаются, а еще и теории заговора случаются. Почитала, почитала я тут посты последних смутных времен, да и придумала сказочку, про антивизову кампанию.
"Жил, да был админ форума Визус и не сошелся он во взглядах и мнениях с самим Хозяином, да так, что никто уступать не хотел, да на компромисс идтить. И закончилось на том админство Визусово, и стал он рядовым форумчанином, да только и тут вышло как в старом анекдоте "бороду-то я сбрею, а умище-то куда девать?", личность-то осталась, да такая, что "не денежка, чтобы всем нравицца". Вот и с новым админом отношения не заладились "не взлюбила маманька ужика, к ужину не зоветь, по отчеству - не велечат". И пошла тут тогда междуусобица, да по сценарию сырому, да на скору руку деланному, да с супротивзаконной регистрацией "стариков" под иною личиною, да с речами их разудалыми, провокационными, тут и старые недруги аки вороны слетелися наподдать то строптивому Визусу, новички тут тоже заохали: тяжело нам тягаться с тем Визусом. Вот и вышел тут бан, да притянутый, да за уши притянутый силою. Не во власти ума та победушка, а во власти лишь Властею данная."
ПС: Все вышенаписанное прошу считать только плодом моего разыгравшегося, воспаленного осенним обострением, воображения. Голосовала за "резко против".