Я вот к примеру терпеть не могу тупую передачку "акцент" в которой трындят о ТАКИХ РАДОСТЯх, которым тут я гляжу большинство вросторгается... очень похоже на колхозные вести с полей... не надо нахваливать поверхностную похолоту, ковырните поглубже, под ней труха.
Не надо там писать что у таких как я какието комплексы, это вы просто слепы. Или ленивы что бглаза раскрыть
Не нада сотрясать воздух фразами что мол у таких как я всегда будет повод к не довольству, я радуюсь когда делается что то дельное... Я рад что деревья высаживают... тока тому кто это проектировал гвоздь в голову надо вбить... НЕ САЖАЮТ деревья в метре друг от друга, они будут мешать друг другу.
Бордюр? красиво функционально (для пешеходов тротуар вышел) только надо голову было включить, что сломайся грузовик/автобус, ему некуда съехать (как раньше на обочину) а та вода что после дождя в придорожную канаву уходила, стоит теперь морями возле прекрасных трутуаров, по которым нельзя ходить бо обольют.
ВЫложили плиткой тротуары - куул, тока почему то криво, и вся она разъехалась, сходите влдоль дороги до Пушки есл ине верите (хотя может всетки поправили).
Но где это все сделали??? как где? канешно же по главным улицам города. Идем во дворы на Керам... идем во дворы на Москвич, заъходим в Букино.... На болоте в депо я вапще стараюсь не бывать... ВОТ ТАМ ГОРОД НАСТОЯЩИЙ, а не во дворах Центрального, и не в Парке....
Ну поправьте, где я не так написал... "патриотики"